0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Хммм....А может вы его с сахаром-конфетками-печеньками пьете?
Обычно пью без сахара (мне нельзя), но и так и так пробовал - не моё, а вот разные с ягодками/фруктами - это тема, как альтернатива чёрному.
Я ещё травки завариваю. Мелисса-ромашка-чабрец. Кипрей.
Ромашка и чабрец очень спорные на вкус, последнее не знаю что такое, а вот листья мяты или смородины с дачи - это тема.
Александр Божевильный, у меня зять фанат зелёного чая...откуда только не привозил и не выписывал и всё меня хотел подсадить ...но всё я перепробовал и понял...солома она и есть солома хоть и разная
Коноплю варят в жирном молоке с содой)Но то совсем другая история.Я заваривал в воде. Не вкусно. Как, если бы кукурузные рыльца и красный перец заварить.
в воде нельзя.на Ямайке настой делают как то,)))шо глаза потом вылазют)))
Кстати монголы не только делают зеленый чай с молоком, маслом, обжаренной мукой и солью. Они ещё варят в этом пельмени))Типа супа.Первое, второе и чай))
Так я не для кайфа заваривал