Автор Тема: Любители гири,гантелей,штанги и прочих железных радостей...  (Прочитано 517549 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн eViLL

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 406
Синта — это многокомпонентный, поэтому дорогой, ибо аццки модно стало :)
Ну в основе сывороточный протеин. Помоему, остальное - маркетинг.

... и добавил:

Но вкусный зараза :) Даже разницы практически нет на чём мешаешь - на воде или на молоке. Вкус от порошка идет а не от жидкости. Химия рулит. :)

Оффлайн Jamiro

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3105
  • .
eViLL, лично я считаю, что всякая эта многокомпонентность — это вообще маркетинг :)
Хочется длительного действия — жахни казеину. Зачем все вот эти тысячи разных белков в одном (типа, один за 20 минут усвоится, другой за час, третий за два и т.п.?) — мне лично неясно.

Кстати, в синте много углей (и сахара в том числе), поэтому многим он может не подойти. В этом отношении голд стандарт более предпочтителен.

... и добавил:

Мне кстати по вкусу не сказать, чтобы сильно синта понравилась. Видимо, дело крайне индивидуальное :)

Помню, был у меня вейдеровский казеин, ванильный. Гадость страшнейшая, и чтобы жаба не душила, пришлось его допить. У товарища моего такая же фигня: пил его, зажав нос. А вот знакомый наш шпарил его только в путь — оч вкусно говорит, намешал с молоком его и вообще офигенно.
« Последнее редактирование: Октября 10, 2013, 11:12:51 от Jamiro »

Оффлайн SmileJo

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 577
Я мешал казеин и сывороточный для приема в течение дня. На ночь казеин пил (щас на творог перешел :)).
« Последнее редактирование: Октября 10, 2013, 11:38:32 от SmileJo »

Оффлайн eViLL

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 406
Мне кстати по вкусу не сказать, чтобы сильно синта понравилась. Видимо, дело крайне индивидуальное :)
Там клубника и печенье-крем два самых звездатых вкуса. :)

Оффлайн SYCC

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1168
Нах все эти порошки? >:(Даешь творог, рыбу, куриные грудки! :)

Оффлайн DeSP

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Нах все эти порошки? >:(Даешь творог, рыбу, куриные грудки! :)
честно говоря тоже планирую питание обычными магазинными продуктами обеспечить. раньше хватало, сейчас не знаю как получится. буду стараться :)

пока только вопрос с программой. раньше качался по метцеру, а сейчас куда не гляну - везде его хают ;D

Оффлайн Maddreg

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2782
рыбу, куриные грудки! :)
их надо сырыми жрать?  ;D или на пару?

Оффлайн Sanya_yu82

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 391
курятина в 99 % будет с химией, да и не все могут много есть. я например не могу за день съесть даже советскую норму белка, не говоря уже о норме для спортсменов.

... и добавил:

честно говоря тоже планирую питание обычными магазинными продуктами обеспечить. раньше хватало, сейчас не знаю как получится. буду стараться :)

пока только вопрос с программой. раньше качался по метцеру, а сейчас куда не гляну - везде его хают ;D
мне кажется, программа чемпиона, для любителя мягко говоря не подойдет. новичку минимум год базу надо делать. три дня в неделю по 30 минут. 6-8 повторений, ну ты знаешь короче. и жрать жрать жрать ;D
« Последнее редактирование: Октября 10, 2013, 12:09:19 от Sanya_yu82 »

Оффлайн SmileJo

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 577
Проф программы рассчитаны в основном на использование АС.

Оффлайн SYCC

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1168
их надо сырыми жрать?  ;D или на пару?
Зачем? Вареные, тушеные, жареные вполне сойдут :) Да, еще про яйца забыл, куриные :)

... и добавил:

курятина в 99 % будет с химией, да и не все могут много есть. я например не могу за день съесть даже советскую норму белка, не говоря уже о норме для спортсменов.
Это может у вас там, на Альбионах с химией. А у нас тут еще не перевелись куры, которые на воле бегают :)

... и добавил:

Норма вроде 2 г на кг тела. Не вижу проблем съесть столько. Вот с углями все сложнее...
« Последнее редактирование: Октября 10, 2013, 12:19:12 от SYCC »

Оффлайн Maddreg

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2782
Зачем? Вареные, тушеные, жареные вполне сойдут :) Да, еще про яйца забыл, куриные :)

жареные можно разве? Яйца и так на завтрак каждый день ем, даже стремно немного, холестирин вроде как  :hmmm: хотя я по 2 штуки за раз, не больше

Оффлайн SYCC

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1168
жареные можно?
Х.з. я так не заморачиваюсь, что можно, что нельзя. Все эти диеты от лукавого. Разве, если только вы не профессиональный спортсмен.

Оффлайн Jamiro

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3105
  • .
Нах все эти порошки? >:(Даешь творог, рыбу, куриные грудки! :)

Ну да. Всего-то сидеть и жрать весь день придется :)

Оффлайн eViLL

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 406
их надо сырыми жрать?  ;D или на пару?
Жри сырое мясо, руби митол :)

... и добавил:

Ну да. Всего-то сидеть и жрать весь день придется :)
Вот именно. Для тех у кого уйма свободного времени. :hmmm:

... и добавил:

Ну или кто сам не готовит, кого супруга обеспечивает. :hitrez:
« Последнее редактирование: Октября 10, 2013, 12:30:29 от eViLL »

Оффлайн Jamiro

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3105
  • .
Цитировать
Это может у вас там, на Альбионах с химией. А у нас тут еще не перевелись куры, которые на воле бегают
Эпична разница между грудками здесь и в Испании. Я готовлю грудку на пару, ставлю чеплашку, туда режу грудку и на 30 минут в пароварку. Наша упаривается и с нее воды поллитра выходит, с их грудкой такого не происходит. Аналогично с мясом: наше мясо ужаривается раза в два. Все напичкано водой — как же, весит больше, денег заработаешь больше.

Цитировать
Все эти диеты от лукавого
Ага, а потом начинаются вопросы: почему роста нет, почему масса не набирается, почему не скидывается жир и т.п. :)

... и добавил:

eViLL, даже дело не во времени. Вот лично я слабо себе представить могу, как из крупы за день нажрать углей 300. Мне лично тошнить просто начнет через несколько дней.

Зачастую всякое такое говорят люди, не имеющие отношения к питанию :)