Автор Тема: Любители гири,гантелей,штанги и прочих железных радостей...  (Прочитано 517575 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн SYCC

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1168
DeSP, за натуралку респект. Меню конечно... я бы так не смог. Люблю себя побаловать вкусными, но увы не всегда полезными блюдами.

Оффлайн Shadowman

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3982
Это, кстати, вовсе не самое радикальное меню - довольно компромиссный вариант. По-настоящему сурово приходится кушать либо на сушке, когда кроме гречки с грудками и тунцом практически ничего нельзя употреблять, либо "на массе", когда нужно есть 5-7 раз в день =)

Оффлайн DeSP

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
DeSP, за натуралку респект. Меню конечно... я бы так не смог. Люблю себя побаловать вкусными, но увы не всегда полезными блюдами.
спасибо.
по мне так это вообще обычное меню. я так всегда питался. просто во время кача стал есть того же самого больше и отказался от хлеба. с хлебом я просто столько съесть не способен.

... и добавил:

а ну и творог без кача я ел не обезжиренный, а 10%. в остальном все тоже самое.
« Последнее редактирование: Октября 22, 2013, 15:39:57 от DeSP »

Оффлайн Kotjara Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4071
  • МЯУ
Почитал вас и захотел есть.Вчера было возвращение к железу после ленивого лета.

Оффлайн Shadowman

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3982
Кстати, о твороге. Никогда не являлся фанатом обезжиренного варианта, ибо разница в 8-9% не так уж и критична. Чуть ранее Джамиро писал, что сейчас диетологи пришли к выводу, что кальций нормально усваивается только в жирном твороге.
В магазинчике неподалеку от моего дома стали продавать офигенно вкусный творог. Правда, ходят слухи, что в эту версию добавляют всякие вредности, так что даже не знаю, верить или нет. На деньги, что стоит лабораторный анализ, можно купить банку Синты-6   ;D

Оффлайн SYCC

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1168
Кстати, о твороге. Никогда не являлся фанатом обезжиренного варианта, ибо разница в 8-9% не так уж и критична. Чуть ранее Джамиро писал, что сейчас диетологи пришли к выводу, что кальций нормально усваивается только в жирном твороге.
Да? А я балбес вчера купил 1,8% творог. 9%-ный то намного вкуснее будет :hmmm:

Оффлайн eViLL

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 406
у меня наоборот- дома самая мотивация. в зале напрягает народ, который сидит на тренажерах и отдыхает. особо напрягают парни, которые просят подстраховать или подать снаряд. то есть я понимаю, что это нормально, но меня это отвлекает.  между подходами у меня 30-40 секунд и в это время я растяжку мышц делаю. страховать кого-то совершенно не охота и некогда, как и ждать своей очереди на снаряд/тренажер.
Ну насчет отдыхающих или занятых тренажеров я совсем не заморачиваюсь. Сидячих сгоняю, с занимающимися договариваюсь заниматься поочереди. А вот просящие подстраховать да, удручают. Особенно удручают те которые 30-40 килограмм на грудь повесят, просят их подстраховать и делают 3 повторения с огромным трудом и твоей помощью ;D Вопрос - нахрена? :)

Оффлайн Shadowman

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3982
Лично меня больше всего подбешивают олени, которые при страховке только подставляют пальцы под гриф и, типа, мотивируют "давай сааам!". Во избежание недоразумений, подобные детали лучше сразу обговорить. Если кто не в курсе, такая "страховка" очень вредна для связок (с которыми у меня и так напряги).
« Последнее редактирование: Октября 22, 2013, 18:04:33 от Kotjara »

Оффлайн Jamiro

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3105
  • .
Shadowman, обман вскрылся в Дмитровском — там чуть ли не 18% (или даже больше) жира при всего 4 г белка — вообще левота. Приводились данные с экспертизы.
По тем же данным вроде как Останкинский обезжиренный неплох, вот сейчас употребляю его как раз.

Оффлайн Shadowman

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3982
Jamiro, Скажу больше: я весьма сомневаюсь в правдивости заявленных данных о пищевой ценности практически любого продукта. На лабораторный анализ едва ли понесу, ибо магазинный творог стоит почти в 2 раза дороже, да и не факт, что белка там больше =)

Оффлайн Zoomik

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 371
  • Олдскул - труЪ
DeSP, рацион у тебя правильный, но сдается мне, что ты потребляешь меньше заявленных тобой 2500-3000 ккал. Хотя, размер порций гарниров ты не указывал, может они довольно внушительные :)

Оффлайн Jamiro

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3105
  • .
Shadowman, разумеется. Но я магазинного в принципе мало ем, а то, что ем — нашел вот результаты анализов :)

Оффлайн DeSP

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Zoomik, честно говоря я просто в этом калькуляторе забил все съеденное за пару дней (каждый день в отдельности естественно) http://www.ambal.ru/calories.php. в один день получилось чуть больше 2900, в другой 3100ккал. честно говоря я сам удивился, так как планировал просто 120грамм белка в день и 2500ккал. получилось и белка чуть больше и калорий. меня все устроило, тем более, что по каким-то обстоятельствам в какой-то день я могу съесть немного меньше.
на счет гарнира да и мяса кстати - ем больше чем обычно, при чем именно за счет отсутствия хлеба. если интересно, я могу снова пересчитать и полный расклад (включая всякую шушеру типа орешков, 1-2 бананов в день и прочих маслин с сыром) тут выдать или тебе в личку отписать.
« Последнее редактирование: Октября 23, 2013, 09:41:09 от DeSP »

Оффлайн Shadowman

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3982
DeSP, Вообще у меня тоже возникли сомнения по поводу озвученных цифр. На печеной картошке много калорий не поднимешь, а вот гречки для нормализации плана придется скушать - эгегей =) Очень многие, правда, считают вес готового продукта, но это неправильно - тут надо считать именно вес крупы.

Оффлайн DeSP

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
я вес готового продукта считал ??? если не секрет, откуда информация на счет того, что именно вес крупы надо считать? просто между различными блюдами, приготовленными из одних и тех же продуктов, разница выползает не из способа ж приготовления. в одном случае на масле, в другом на воде, в третьем еще на чем-то. я по крайней мере так думал ???