В общем, есть ещё одна тема с пищевыми добавками: есть промышленный сывороточный протеин (80%белка) и сывороточный изолят (90% белка). Продаётся в Москве-Питере мешками по 15-25 килограм. Применяется в пищепроме для добавлении в мяспроды, йогурты и так далее..
НО.
Это самый быстроусваемый белок. После треньки или наночь.. Будет переть как чумного!! Я одно время хотел заказать, но то с деньгами напряг был, то более дешёвый нарисовался.
Сывороточный протеин на вкус как молоко, а вот изолят на вкус не очень, но выхлоп от него просто чумовой. Кроме очевидного прироста мышечной массы употребление этого прота даёт по здоровью много бонусов, типа повышение устойчивости именитета, крепкость костей из-за увеличения процента всасывания кальция и так далее можете по интернетам почитать. Думаю, со временем нужно брать!!