0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Maddreg, вот и я так подумал... вот решил попробывать.... четыре ложки столовых порошка на 0,5 литра )) не вижу смысла переплачивать деньги
Maddreg, так если скисает, то значит настоящее
Мне больше кажется что оно скисает из-за посторонних бактерий, которые в него попали на каком-то из этапов производства Ну не может молоко через день-два скиснуть, находясь в холодильнике. Помню давно, одна тетка носила нам деревенское молоко в трехлитровых банках - вот там молоко было, мммм. Сливок сантиметров на 5 отстаивалось... Так вот, то молоко спокойно несколько дней стояло.
Жестокая правда жизни состоит в том что в молоке из под коровы этих бактерий уже немерено Они не извне берутся, они с этим молоком рождаются и его же и убивают.
вот решил попробывать.... четыре ложки столовых порошка на 0,5 литра )) не вижу смысла переплачивать деньги