0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
Я в Роисси есличо.
ну тут сочувствую, есличо..
Фи, холодная и бездушная цифра...
Заниматься, оттачивать технику на ней - фи. А записать высер - ваще ништяк
Еще бы сочувствуешь, ведь ты видать тоже тут...Ща банально напишешь "А я - нет!!!!!!111 Я в России" А где твоя Россия? Продал Горбачев твою Россию, чтобы тусоваться красиво!!!
по ванговедению тебе банан.. угумс..
Еще скажи - даже и не думал Банан - это что то по Фрейду...
раз по фрейду.. то ОУР тебе, с чем собсно и поздравляю
Да не-е... Иногда банан - это просто банан
Эта тема о любви к Родине (или к родине), т.е. о патриотизме.Я думаю, что чувство патриотизма напрямую зависит от того, есть ли у человека дети. Если они есть, то хочется, чтобы у них было будущее, чтобы они жили в нормальных условиях. Отсюда забота и интерес к судьбам большой и малой родины... Как не называй это "рашкой", в ней жить детям, поэтому хочется, чтобы она стала лучше. Если детей нет, то патриотизм может быть только сродни тупому фанатизму/оболваненности, т.к. он в этом случае не имеет никакого смысла. Так же, как и национальное самосознание.
Странная немного логика... по моему, и бездетный может быть патриотом.. почему сразу его в фанатики-то?
Та мы ж не про то - мы про житейское понимание "взросления". Не про мудрость мы.... и добавил:Ну, друже... я ж не про это писал, а про соотношение понятий "взросление" и "максимализм". Не про ответственность.
Ответственность исключает максимализм как класс. Быть максималистом и идиотом человек может только пока он никого не любит и ни о ком не заботится. С этого момента жизнь взрослого человека ему уже не принадлежит. Он не имеет права быть максималистом. За его жизнью люди, которых он любит и о которых заботится.Так что зависимость самая, что ни на есть прямая.