Автор Тема: Нашёл интересный сайт, не кидалово ли?  (Прочитано 535 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ScreamVirgo Автор темы

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 143
  • Брым - брым
Всем привет, вчера нашёл сайт, "продажа цифровой техники по очень дешёвым ценам" Цену они объясняют так:

"Мы занимаемся продажей электроники с 2010 года. Основное отличие нашей компании от конкурентов это низкие цены на весь ассортимент товаров. У Вас есть возможность приобрести качественную современную технику, не прибегая к кредитам. Цены на товары в нашем магазине ниже уровня супермаркетов и других интернет магазинов. И это не случайно.

Низкая цена в нашем случае образуется не за счет подделок и низкого качества продукции, она формируется благодаря прямым поставкам, без многочисленных накруток. Поставщиками товара для нашего магазина выступают зарубежные сайты, торгующие техникой по сниженным, демпинговым ценам. Через эти сайты мы закупаем электронику у наименее удачливых зарубежных торговых фирм и производителей. Товар, который мы предлагаем, выставлен на продажу за рубежом:

—  Фирмами, находящимися в стадии ликвидации или перепрофилирования деятельности, и поэтому сбывающими товар по любым ценам

—  В результате распродажи с молотка товарных остатков обанкротившихся субъектов по решению суда

—  В ходе распродажи крупными торговыми фирмами нереализованных товаров текущего сезона, в момент подготовки торговых площадей к поступлению новых моделей

—  Товар, возвращенный в магазин покупателями, после предпраздничных ажиотажных закупок подарков

Закупленный товар проходит растаможивание, русификацию если она необходима, проверку и лишь затем поступает в продажу. Мы используем все преимущества, которые предоставляет интернет торговля, не нуждаясь в торговых площадях. Низкие цены поставок и незначительные расходы на обслуживание продаж позволяют продавать оригинальную электронику по ценам дешевле, чем аналогичная продукция конкурентов.
"

Дозвониться я не смог, сделал фальш-заказ после чего мне позвонили со скрытого, почему то, номера Ничего нового я по телефону не услышал(сказали что на сайте всё есть) вот сайт: http://t-exnos.ru/
   

Оффлайн RafaelRS

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 3471
  • Я - самодура
Re: Нашёл интересный сайт, не кидалово ли?
« Ответ #1 : Ноября 17, 2011, 16:04:16 »
Да хз, а в чем может быть кидалово? Если курьер привезет тебе, ты проверишь все и только тогда отдашь деньги?

Главное никаких денег пока ничего не проверишь.

Оффлайн Оператор

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1144
Re: Нашёл интересный сайт, не кидалово ли?
« Ответ #2 : Ноября 17, 2011, 16:06:05 »
Кидалово ли

Оффлайн ScreamVirgo Автор темы

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 143
  • Брым - брым
Re: Нашёл интересный сайт, не кидалово ли?
« Ответ #3 : Ноября 17, 2011, 16:06:38 »
Фишка в том что курьерская доставка только по городу Владивостоку т.к. там находится офис этой конторы, причём просто офис без торгового места, склад уних тоже там где то находится..

... и добавил:

ах да, сам то я не из Владивостока) но могу приехать туда, пол суток на поезде, но мне сказали что самовывоз не возможен

... и добавил:

Оператор, всё возможно
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2011, 16:13:49 от ScreamVirgo »