Автор Тема: От о каком зароботке мне прислаи спам:)  (Прочитано 795 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн uchenik Автор темы

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 594
  • The Finder
Сабж находится по адресу http://s-kard.net/index-1.html

Оффлайн Cyberwolf

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4318
  • Мозг-ква

Оффлайн Акакий

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2316
Re: От о каком зароботке мне прислаи спам:)
« Ответ #2 : Декабря 02, 2009, 00:26:38 »
бугага
эта тема настолько стара,что когда она появилась еще ни у кого не было жк мониторов.
« Последнее редактирование: Декабря 02, 2009, 00:37:32 от Акакий »

Оффлайн Lupus_Nocturnus

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3509
Re: От о каком зароботке мне прислаи спам:)
« Ответ #3 : Декабря 02, 2009, 00:42:20 »
Сабж это: http://www.ukru.ru/code/08/159/index.htm

... и добавил:

+статья о преступлениях совершенных при помощи электронных сетей (не помню номер).
« Последнее редактирование: Декабря 02, 2009, 00:44:35 от Lupus_Nocturnus »

Оффлайн Gladiatorrr

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6337
  • Иди, побюнгай.
Re: От о каком зароботке мне прислаи спам:)
« Ответ #4 : Декабря 02, 2009, 01:21:42 »
uchenik,  а у меня каспер залаял еще как только твою сцылку увидел. Не полезу.

Оффлайн Erum

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
Re: От о каком зароботке мне прислаи спам:)
« Ответ #5 : Декабря 03, 2009, 10:01:55 »
uchenik, поздравляем тебя, у тебя теперь наверняка троян на компе.  :(

Оффлайн RafaelRS

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 3471
  • Я - самодура
Re: От о каком зароботке мне прислаи спам:)
« Ответ #6 : Декабря 03, 2009, 13:29:35 »

Антивирус
Касперского 6.0 для Windows Workstations
Доступ запрещен
Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен

URL-адрес:

http://s-kard.net/index-1.html

Заблокирован Анти-Фишингом

Причина: фишинговая ссылка
Сообщение создано:
03.12.2009 15:27:33
Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations

Оффлайн Karam

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 320
  • F*@k off and let me bask in the glory of being me
Re: От о каком зароботке мне прислаи спам:)
« Ответ #7 : Декабря 03, 2009, 22:23:14 »
В Российском сегменте Интернет зарегистрирована спам рассылка содержащая рекламу мошеннического сайта  http://www.s-kard.net предлагающего дубликаты дебетовых карт с ПИН кодом для незаконного снятия денег через банкоматы.

Пример мошеннического спам письма зафиксированного системой Imedium SPAM Attacks Registrator

Дата: 04.04.09 11:49
От кого: Фёдор Фалеев
Тема: НЕЛЕГАЛЬНЫЙ НО ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ ЗАРАБОТОК

НЕЛЕГАЛЬНЫЙ НО ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ ЗАРАБОТОК

Предлагаем возможность нелегального но очень высокого заработка.
Всю информацию Вы найдете на сайте;

WWW.S-KARD.NET

e-mail: kredit-kards@mail.ru

ICQ – 417274504

Оффлайн no

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1957
Re: От о каком зароботке мне прислаи спам:)
« Ответ #8 : Декабря 03, 2009, 22:24:02 »
Сабж находится по адресу http://s-kard.net/index-1.html

-
нехер ссылки на троянчики и подобную херь кидать

... и добавил:

хотя не буду -. Но все равно не надо так делать, антивирь поставь

Оффлайн Cyberwolf

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4318
  • Мозг-ква
Re: От о каком зароботке мне прислаи спам:)
« Ответ #9 : Декабря 03, 2009, 22:34:01 »
там нет троянов, адрес сайта просто у касперского внесен в черный список