Автор Тема: Питание  (Прочитано 1361 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн glazer Автор темы

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 168
  • Репутация: +19/-17
  • Константин Анатольевич
Питание
« : Февраля 03, 2006, 19:38:43 »
:smokin:
Выпил я сейчас 200 и подумал, дорогие малыши, вот о чём.
Настоящий гитарист должен быть носат, прожорлив и еб...в(любвиобилен). Первое и последнее оставим на последующее обсуждение, тему же питания предлагаю обсудить здесь. Наверняка каждый из вас, о мои антарктические друзья, любит что нибудь поточить длинными зимними вечерами, и это что вряд ли этокарандаши. Хорошо когда добрая старая мама(бабушка, тётя, сожительница и т.п.) владеет вопросом приготовления полноценного питания, но что делать одинокой половозрелой особи мужского пола, живущему вдали от родительского  очага? Есть два варианта:
- первый ;
- и второй.
В случае номер один вы можете переключится на полуфабрикаты и к 25 годам вы превратитесь в шароподобное существо, одолеваемое гастритами, метеоризмом и синдромом раздражённого кишечника.
Этот вариант мы с негодованием отбрасываем, так здоровое питание является секретом долголетия и хорошей потенции, поэтому здесь дорогие малыши, мы и обменяемся секретами своего кулинарного искуства.
 
И так, намба ван, рыба в соли.
 
Чуваки, всё очень просто, практически проще,чем любой  альбом Франц Фердинанд или Металики, но после того как вы приготовите это в присутствии друзей-дебилов или чувихи, которую вы хотите последнии 15 лет, о вас будут говорить как о невьеб...м кулинаре.
На первом этапе включаем духовку и греем ее до 300 градусов Цельсия.
Берём рыбу (уже мёртвую и потрошёную, если это не так вначале ёё убиваем любым известным вам способом, опосля чего выпускаем её кишки и вырываем жабры, ибо если это не сделать, будете жрать горькую рыбу с гавном). Наиболее подходящими для этого рецепта являются представители лососёвых типа форель, если оных на горизонте не наблюдается , можно использовать рыбу типа лещь, карп(не зеркальный, потом поймёте почему) или что то типа. Гуппи не подходит. Далее, не удаляя чешуи, натираем внутри и снаружи эту вещь различными приправами и пряностями ( можете также засунуть во внутрь что нибудь типа лимона и апельсина и мандарина, всё зависит от вашего извращённого воображения), я например использую различные виды перца, базилик,он же реган или орегано, и укроп.
Берём противень( если не в курсе что это см. www.google.ru).
Высыпем на него некое количество крупной соли помола № 0 (не йодированной или экстры) таким образом чтобы на ней поместилась подготовленная рыба. Толщина слоя примерно 5-10 мм. Разместив животное сверху, засыпаем его вышеозначенной солью таким образом, что бы ни хера не было видно участков тела. Толщина слоя примерно такая же.
Всаживаем противень в духовку.
Через 15-20 инут делаем температуру 230. Исчо 10-15  минут и всё, зе енд. Достаём питание и аккуратно снимаем верний слой соли вместе с чешуёй и кожей. Раскладываем порционно и точим в вышеозначенном составе. Рекомендую употреблять под это  либо красное вино (с лососёвыми), либо вотку (в любом случае).
:smokin:

Оффлайн GT-6

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 853
  • Репутация: +247/-21
    • noizzzer
Re: Питание
« Ответ #1 : Февраля 03, 2006, 19:45:34 »
ниасилил

Оффлайн glazer Автор темы

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 168
  • Репутация: +19/-17
  • Константин Анатольевич
Re: Питание
« Ответ #2 : Февраля 03, 2006, 19:50:48 »
нэт, обошлось эз нэго

Оффлайн glazer Автор темы

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 168
  • Репутация: +19/-17
  • Константин Анатольевич
Re: Питание
« Ответ #3 : Февраля 03, 2006, 19:51:20 »
пиши в мыло, я приваты не смотрю

Оффлайн lolik

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 739
  • Репутация: +1/-8
  • я Суслик
Re: Питание
« Ответ #4 : Февраля 03, 2006, 19:58:41 »
нафиг эту рыбу в соли ...
в розделе демо - есть еще много аппетитных кусочков Савичевой ...
угощайтесь , господа... :)

Оффлайн Jeka

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1071
  • Репутация: +23/-55
  • Advanced Lamer
Re: Питание
« Ответ #5 : Февраля 03, 2006, 20:13:20 »
от ведь макаревичщина пошла а...

ну и смысел готовить заточ полтора часа, шоб схомячить за 10мин.?

полуфабриканты рулят))) или пизза или хрустящие крылышки баффало)))

Оффлайн Flake

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 273
  • Репутация: +31/-8
Re: Питание
« Ответ #6 : Февраля 03, 2006, 20:18:32 »
Ролтон :)

Оффлайн Фил

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 290
  • Репутация: +189/-53
  • Бегущий по граблям
Re: Питание
« Ответ #7 : Февраля 03, 2006, 20:24:30 »
Если хомячить одному - то пельмени с сосисками рулят!
Но если пригласить в гости особь противоположного пола и изобразить нечто подобное, то, как правильно заметил Glazer, результат будет на лицо!

Оффлайн Iron Guardian

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 867
  • Репутация: +68/-88
Re: Питание
« Ответ #8 : Февраля 03, 2006, 20:28:09 »
а чой-то я?

Оффлайн Jeka

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1071
  • Репутация: +23/-55
  • Advanced Lamer
Re: Питание
« Ответ #9 : Февраля 03, 2006, 20:32:16 »

Оффлайн GT-6

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 853
  • Репутация: +247/-21
    • noizzzer
Re: Питание
« Ответ #10 : Февраля 03, 2006, 20:37:32 »
Jeka
Ггыгыгыы заи...тельскя весч.
Зачот

Оффлайн Jeka

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1071
  • Репутация: +23/-55
  • Advanced Lamer
Re: Питание
« Ответ #11 : Февраля 03, 2006, 20:38:33 »
нету луковицы сраной)))

Оффлайн GT-6

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 853
  • Репутация: +247/-21
    • noizzzer
Re: Питание
« Ответ #12 : Февраля 03, 2006, 20:41:01 »
я вапще молчу про вотку

Оффлайн Flake

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 273
  • Репутация: +31/-8
Re: Питание
« Ответ #13 : Февраля 03, 2006, 20:56:34 »
идите почитайте повареную книгу :)

Оффлайн Jeka

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1071
  • Репутация: +23/-55
  • Advanced Lamer
Re: Питание
« Ответ #14 : Февраля 03, 2006, 20:57:59 »
и как её четать, если её ужо поварили?