:smokin:
Выпил я сейчас 200 и подумал, дорогие малыши, вот о чём.
Настоящий гитарист должен быть носат, прожорлив и еб...в(любвиобилен). Первое и последнее оставим на последующее обсуждение, тему же питания предлагаю обсудить здесь. Наверняка каждый из вас, о мои антарктические друзья, любит что нибудь поточить длинными зимними вечерами, и это что вряд ли этокарандаши. Хорошо когда добрая старая мама(бабушка, тётя, сожительница и т.п.) владеет вопросом приготовления полноценного питания, но что делать одинокой половозрелой особи мужского пола, живущему вдали от родительского очага? Есть два варианта:
- первый ;
- и второй.
В случае номер один вы можете переключится на полуфабрикаты и к 25 годам вы превратитесь в шароподобное существо, одолеваемое гастритами, метеоризмом и синдромом раздражённого кишечника.
Этот вариант мы с негодованием отбрасываем, так здоровое питание является секретом долголетия и хорошей потенции, поэтому здесь дорогие малыши, мы и обменяемся секретами своего кулинарного искуства.
И так, намба ван, рыба в соли.
Чуваки, всё очень просто, практически проще,чем любой альбом Франц Фердинанд или Металики, но после того как вы приготовите это в присутствии друзей-дебилов или чувихи, которую вы хотите последнии 15 лет, о вас будут говорить как о невьеб...м кулинаре.
На первом этапе включаем духовку и греем ее до 300 градусов Цельсия.
Берём рыбу (уже мёртвую и потрошёную, если это не так вначале ёё убиваем любым известным вам способом, опосля чего выпускаем её кишки и вырываем жабры, ибо если это не сделать, будете жрать горькую рыбу с гавном). Наиболее подходящими для этого рецепта являются представители лососёвых типа форель, если оных на горизонте не наблюдается , можно использовать рыбу типа лещь, карп(не зеркальный, потом поймёте почему) или что то типа. Гуппи не подходит. Далее, не удаляя чешуи, натираем внутри и снаружи эту вещь различными приправами и пряностями ( можете также засунуть во внутрь что нибудь типа лимона и апельсина и мандарина, всё зависит от вашего извращённого воображения), я например использую различные виды перца, базилик,он же реган или орегано, и укроп.
Берём противень( если не в курсе что это см.
www.google.ru).
Высыпем на него некое количество крупной соли помола № 0 (не йодированной или экстры) таким образом чтобы на ней поместилась подготовленная рыба. Толщина слоя примерно 5-10 мм. Разместив животное сверху, засыпаем его вышеозначенной солью таким образом, что бы ни хера не было видно участков тела. Толщина слоя примерно такая же.
Всаживаем противень в духовку.
Через 15-20 инут делаем температуру 230. Исчо 10-15 минут и всё, зе енд. Достаём питание и аккуратно снимаем верний слой соли вместе с чешуёй и кожей. Раскладываем порционно и точим в вышеозначенном составе. Рекомендую употреблять под это либо красное вино (с лососёвыми), либо вотку (в любом случае).
:smokin: