0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Это ты говоришь только про гарнир с котлетой. Добавь сюда ещё продукты для супа, продукты для салата и приготовление компота.
100 грамм мною упомянутой гречки в сухом виде - это почти 300 грамм (чуть меньше) гречи в готов. после такого уже никаких овощей с водой под названием "суп" не захочется. да и не надо.
Тебе как дитю малому надо весь перечень круп перечислить?
Чтобы знать точно, нужно узнать себестоимость приготовления бизнес ланча в кабаке и маржу на него.
Все эти контейнеры "только со вторым"
А крупы эти типа полезно?
Допустим, обычный бизнес ланч: миска супа, рис с котлетой, салат и компот. Цена 250 р. Приготовить самому, насколько дешевле будет стоить? Допустим, рублей на 100 дешевле. Стоит ли из-за сторублевки заморачиваться?
..., не считать каждую копейку.
через пол года после того как перестал есть сладкое вкусными оказались даже те продукты, которые еще недавно я не мог терпеть. всё очень относительно. у нас со всей этой кондитерской фигней и фаст-фудами представления о вкусе искажены.