Автор Тема: Фан-клуб The Tony Danza Tapdance Extravaganza  (Прочитано 1084 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 101101110110001 Автор темы

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 421
  • Репутация: +24/-11
  • Я MATHCOREщик!
    • 8струнные
Фан-клуб The Tony Danza Tapdance Extravaganza
« : Августа 27, 2010, 21:54:52 »
The Tony Danza Tapdance Extravaganza
Омериканский Маткор! 8)
http://www.myspace.com/tonydanzatapdanceextravaganza

Состав:
Jessie - вокал
Layne - гитара
Butler - бас-гитара
Brad - гитара
Brandon - барабаны

Дискография:
2004 - The Tony Danza Tapdance Extravaganza
2005 - The Tony Danza Tapdance Extravaganza (Re-Issue)
2006 - Demo
2007 - Danza II: The Electric Boogalo
2010 - Danza III: the Series of Unfortunate Events

Видео:




Добавляем фотки, видео, инфу!
Обсуждаем!

Оффлайн Chinasky

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1892
  • Репутация: +1664/-51
Re: Фан-клуб The Tony Danza Tapdance Extravaganza
« Ответ #1 : Августа 27, 2010, 23:01:39 »
в клубе!

Оффлайн 1337

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +22/-0
Re: Фан-клуб The Tony Danza Tapdance Extravaganza
« Ответ #2 : Августа 28, 2010, 12:36:55 »
Лени разве не ушел ?
Дайте ссыль на данза 3 плз !

Оффлайн 101101110110001 Автор темы

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 421
  • Репутация: +24/-11
  • Я MATHCOREщик!
    • 8струнные
Re: Фан-клуб The Tony Danza Tapdance Extravaganza
« Ответ #3 : Августа 28, 2010, 16:00:12 »
не в курсах кто там ушёл. расскажи, изменю шапку.
http://ifolder.ru/18387089

Оффлайн 1337

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +22/-0
Re: Фан-клуб The Tony Danza Tapdance Extravaganza
« Ответ #4 : Августа 28, 2010, 16:09:50 »
Ушел Лени , гитарист ( на ютубе видео лени хэнд джоб из клипа кэрролвосман 17 )
На ss.org продал свои мюзикмены по дешовке ((( сейчас их вроде бы 4 в группе , кто точно не скажу , давно за ними не следил , а тут узнал что альбом записали :)

ps спасибо за ссылочку  ;)

Оффлайн Ravenbird

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 5078
  • Репутация: +529/-81
    • Behind The Mirror
Re: Фан-клуб The Tony Danza Tapdance Extravaganza
« Ответ #5 : Сентября 12, 2010, 20:33:57 »
В клубе. Очень круто.

Оффлайн Chinasky

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1892
  • Репутация: +1664/-51
Re: Фан-клуб The Tony Danza Tapdance Extravaganza
« Ответ #6 : Сентября 12, 2010, 20:48:27 »
по мне так последний альбом мешуга какая то)

Оффлайн Olecsandr

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2168
  • Репутация: +420/-146
Re: Фан-клуб The Tony Danza Tapdance Extravaganza
« Ответ #7 : Сентября 15, 2010, 08:18:06 »
отличный бенд,ф клубе.Музыка выносящея мозг :crazy:

Оффлайн 101101110110001 Автор темы

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 421
  • Репутация: +24/-11
  • Я MATHCOREщик!
    • 8струнные
Re: Фан-клуб The Tony Danza Tapdance Extravaganza
« Ответ #8 : Января 23, 2011, 01:14:25 »
чо то вышло?

Оффлайн POKEP1983

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 1085
  • Репутация: +124/-33
  • We're engineered to thrive... and thrive we will

Оффлайн chtonicnoise

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 600
  • Репутация: +16/-1
  • Хаотика
    • Horned Gate Official
Re: Фан-клуб The Tony Danza Tapdance Extravaganza
« Ответ #10 : Марта 26, 2014, 20:55:17 »
В клубе.