Автор Тема: отзывы о мастере Сушкове  (Прочитано 1559 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Cyberwolf Автор темы

  • Глобальный Модератор
  • *****
  • Сообщений: 4320
  • Репутация: +850/-450
  • Мозг-ква
отзывы о мастере Сушкове
« : Апреля 18, 2007, 23:42:41 »
Так как часто в разных топиках можно видеть в том или ином виде разрозненую информацию об этом человеке предлагаю все отзывы писать сюда.

Оффлайн Oz

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 3082
  • Репутация: +435/-154
Re: отзывы о мастере Сушкове
« Ответ #1 : Апреля 19, 2007, 00:03:05 »
Странный человек. Сначала сам находит в icq, более или менее нормально общаецца, потом начинает нервничать и хамить.

Оффлайн Wach

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 761
  • Репутация: +63/-8
  • Вач
Re: отзывы о мастере Сушкове
« Ответ #2 : Апреля 19, 2007, 13:05:16 »
Хорошо, что у меня icq нет.......а то бы Мастер Сушков меня нашел... :)

Оффлайн Cyberwolf Автор темы

  • Глобальный Модератор
  • *****
  • Сообщений: 4320
  • Репутация: +850/-450
  • Мозг-ква
Re: отзывы о мастере Сушкове
« Ответ #3 : Апреля 19, 2007, 14:52:30 »
народ, пишите о конкретной работе, положительный или отрицательный опыт.
Просто мысли, субьективное мнение на основе что кому то чтото показалось писать нестоит.

Оффлайн Oz

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 3082
  • Репутация: +435/-154
Re: отзывы о мастере Сушкове
« Ответ #4 : Мая 12, 2007, 03:16:07 »
Кстати, давно хотел спросить - о чём тут вообще речь? http://guitarplayer.ru/index.php?topic=6040.msg64929#msg64929

Оффлайн Мастер Сушков

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1773
  • Репутация: +124/-62
Re: отзывы о мастере Сушкове
« Ответ #5 : Мая 12, 2007, 11:18:12 »
Кстати, давно хотел спросить - о чём тут вообще речь? http://guitarplayer.ru/index.php?topic=6040.msg64929#msg64929

Ух. Откопал... Был довольно неприятный инцидент с моим участием. Об котором все давно благополучно забыли, включая непосредственных участников, с которыми я вполне продолжаю общаться по сей день. И вспоминать не стоит.

По поводу общения в аське - я довольно много работаю. Тебя я помнится нашёл потому, что паралельно с твоей гитарой у нас делалась ещё одна семиструнка. Но количество и суть вопросов, которые ты задавал в аську честно говоря утомляли. Не в обиду.

Так как часто в разных топиках можно видеть в том или ином виде разрозненую информацию об этом человеке предлагаю все отзывы писать сюда.

А чего спрашивать? Зашёл бы в мастерскую и пообщался бы лично. Я ни от кого  не прячусь. Из моих работ - кое что подписано в галерее заказов, по крайней мере на первой странице.

А вобще - из присутствующих здесь имеют право писать обо мне только пара человек, знающих меня лично. Это Кузьмич, Сигалова, Бокарев, Остап, Cry может ещё пара-тройка, кого знаю лично, но не знаю ников в форумах. Так что смысл данной темы малость непонятен, хотя и интересно чего народ думает ;-)
« Последнее редактирование: Мая 12, 2007, 14:04:24 от Мастер Сушков »

Оффлайн foxbat

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 2984
  • Репутация: +257/-46
  • Люблю запах прогретой лампы! И горелого керосина!
Re: отзывы о мастере Сушкове
« Ответ #6 : Мая 12, 2007, 11:25:02 »
А можно эту тему назвать "вопросы, отзывы о Мастере Сушкове"?

Оффлайн Oz

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 3082
  • Репутация: +435/-154
Re: отзывы о мастере Сушкове
« Ответ #7 : Мая 12, 2007, 13:02:34 »
Но количество и суть вопросов, которые ты задавал в аську честно говоря утомляли. Не в обиду.
Сущестует вполне нормальная практика на чёрное говорить чёрное. Если человек достаёт меня я ему непосредсвенно это заявляю. А не говорю что, мол, серое или около того. Имхо это проще и понятнее обоим собеседникам, и всяких неприятных двусмысленностей после этого не остаёцца.
Мне, кста, повсёравно в обиду тебе это, или не в обиду.

Оффлайн Мастер Сушков

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1773
  • Репутация: +124/-62
Re: отзывы о мастере Сушкове
« Ответ #8 : Мая 12, 2007, 13:57:13 »
Дойду до дому, посмотрю хистори в аське. Если что - извиняюсь. Согласен, и я бываю невежливым. Особенно ночью, когда голова занята делами совершенно не связанными с гитарами и прочим. Но и тебе стоит признать, что напрягать занятых людей таким количеством непонятных вопросов нетактично. Помнится тогдашний менеджер мастерской вобще за голову хватался от твоей настойчивости и слёзно жалел, что начал обсуждение твоего заказа по аське.

Я постучался потому что делал инструмент, похожий на твой и потому что люблю Питер и часто там бываю. Если бы знал что за этим последует - не стучался бы. Ещё раз извиняюсь и думаю, что нормальной практикой было бы закончить этот разговор. Несколько лет работы на крупнейшем музыкальном ресурсе рунета научли меня адекватно реагировать на негатив, исходящий из сети.

Оффлайн Oz

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 3082
  • Репутация: +435/-154
Re: отзывы о мастере Сушкове
« Ответ #9 : Мая 12, 2007, 14:22:31 »
Послушай, после нежелания не называть чёрное чёрным не стоит бросацца из крайности в крайность и называть белое чёрным.
Но и тебе стоит признать, что напрягать занятых людей таким количеством непонятных вопросов нетактично.
Всё что мне стоит признать, я признаю самостоятельно. Я понимаю, что ты уже достиг таких высот самомнения, что можешь заявлять "А вобще - из присутствующих здесь имеют право писать обо мне только пара человек, знающих меня лично.". Это, не вдаваясь в детали, твоё личное дело. А мне не надо указывать, что надо признавать, что нет.  Это уже моё личное дело. В моём видении ситуации относительно смысла и количества вопросов ... Впрочем, проехали. Думаю, каждый останецца при своём мнении.

Помнится тогдашний менеджер мастерской вобще за голову хватался от твоей настойчивости и слёзно жалел, что начал обсуждение твоего заказа по аське.
Это как раз прецедент называния белого чёрным. Иначе говоря, враньё. Ни с Александром (который вёл мой заказ), ни с Владимиром (который курировал возврата нового инструмента на доработку) мы ни по каким мессенджерам не общались вообще. Только почта и телефон.

Поскольку это не первый случай называния белого чёрным с твоей стороны (я в первую очередь имею ввиду твои ответы в топике про гитары Shamray ), у меня к тебе просьба, в будущем более тщательно обдумывать насколько приемлемо будет назвать очередное белое чёрным, может ли это задеть кого то из окружающих и будут ли у всего этого какие-либо последствия.



Я постучался потому что делал инструмент, похожий на твой и потому что люблю Питер и часто там бываю. Если бы знал что за этим последует - не стучался бы. Ещё раз извиняюсь и думаю, что нормальной практикой было бы закончить этот разговор.
Я тоже думаю, что стоит закончить этот разговор.
« Последнее редактирование: Мая 12, 2007, 14:25:47 от Oz »

Оффлайн Мастер Сушков

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1773
  • Репутация: +124/-62
Re: отзывы о мастере Сушкове
« Ответ #10 : Мая 12, 2007, 16:52:35 »
дойду домой вечером - стукну в аську. есть у меня подозрение, что кого-то с кем-то я круто спутал. Был один товарисч, который доспрашивался до игнор-листа. Если ты говоришь, что со Степановым в аське не общался, то значит я не прав и это не про тебя. Только вот не помню тогда чем бы мог обидеть тебя...

В любом случае, сначала почитаю что и как там было, потом в аську стукну. Так что извиняй за враньё. Об остальном лучше по аське поговорим.

Оффлайн МедведЪ

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 479
  • Репутация: +21/-19
  • Зарегистрированный
Re: отзывы о мастере Сушкове
« Ответ #11 : Мая 13, 2007, 13:10:42 »
Вы у Шамрая работаете?

Оффлайн eXploder

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 7346
  • Репутация: +1384/-712
Re: отзывы о мастере Сушкове
« Ответ #12 : Мая 13, 2007, 15:49:16 »
ну раз написано под ником SHAMRAY GUITARS, то наверно работает :)

Оффлайн Мастер Сушков

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1773
  • Репутация: +124/-62
Re: отзывы о мастере Сушкове
« Ответ #13 : Мая 13, 2007, 15:58:15 »
Вы у Шамрая работаете?

Да. С самого начала. С апреля 99-го, когда появилась на свет первая гитара с надписью Shamray на грифе.