Автор Тема: Как правильно?...  (Прочитано 779 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vs_difer Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1715
  • Репутация: +130/-23
Как правильно?...
« : Января 29, 2007, 14:29:22 »
В нотном тексте имеется такая вот загагулина:



Загвоздка в том, что не совсем понятно, как её сыграть под метроном. Я играю следующим образом:

УДАР            УДАР                                     УДАР             УДАР

-ДО-   -МИ-    -РЕ-   -ДО-   -ЛЯ-                 -ДО-   -МИ-     -РЕ-   -ДО-  -ЛЯ-

  1                 и                                            2                  и                          (дальше то же саоме)         3 и 4 и


Получается, на первый удар метронома играется 2 ноты, а на второй 3? Что это и как называется по науке? :-)

Оффлайн vs_difer Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1715
  • Репутация: +130/-23
Re: Как правильно?...
« Ответ #1 : Января 29, 2007, 15:54:16 »
Кажется врубился... Это две 16-х + триоль  :ura1: