сам искал вариант за похожую сумму ($200-$300), долго искал... ничего не нашёл

stagg мне вообще гитары не нравятся (и не только мне)
cort лесполов не делает ([vk]Alex, ты где такие корты-то видел???)
j&d (а так же аттр, инвасион, и ещё куча гитар, которые делают j&d, просто лепя разные лейблы на гриф) хороши только на картинках, плюс у них грифы ведёт
эпифоны за такие деньги либо из слоёной фанеры (серия спешл), либо (добавив $30) - лп100, плохого ничего сказать про эту гитару не могу, т.к. она мне понравилась
лтд ес-50 - фигня какая-то, стоит под $300, красят только в чёрный и серый - выглядит дешёвым самопалом, я их даже не включал
крамеры леспол я так и не нашёл отзывов
токай и бёрни идут уже от $500
всякая экзотика типа нелсоник или фрамус в СНГ вообще не встречается...
я вот жутко огорчён, что страты делают все кому не лень, а лесполов днём с огнём не сыщешь.
да, варианты всё же есть:
1. поехать в польшу и купить CORT Z42 за примерно $200. гитара не совсем леспол - имеет неклассические раскраски )всего две - чёрный и натурально-бордовый), переключатель стоит внизу, а не вверху, плюс странный вырез для правой руки - неизвестно ещё, удобно это, или нет. в россию эту гитару официальный диллер не возит
2. всё же на свой страх и риск купить j&d
3. в минске про stagg в принципе ничего плохого не говорят, так что если с этой фирмой подружишься - можешь попробовать
4. уже упоминаемый мной эпифон лп100
5. изменить своей мечте и смотреть в сторону других форм. лично я, к огромнейшему сожалению, так и сделал

в любом случае - удачи!
p.s. gfgfgf, не знаю что ты там за картинки пытался вставить - лично у меня в опере ничего не загрузилось, только рамки какие-то огромные.