По Хотбёрду - всё, я доделаль!
Пикгард и крышку анкера отрисовал (ну собственно, у меня и так они на чертеже были - скопировать только оставалось и логотип добавить). Хорошо, что я догадался пикгард смакетировать - распечатал его на офисном принтере, вырезал и приложил к гитаре. Выяснилось, что пикгард конфликтует с ручкой громкости. Поэтому пришлось его немного уменьшить в длину со стороны... э-э-э... кормы, скажем так. Почему так? все просто: ручку громкости устанавливали "по месту": я принес гитару и попросил будущего владельца тунуть пальцем, где ему удобно иметь органы управления.
Мастерская, в которой мне делали лазерную резку всех моих шаблонов, почему-то долго не отвечала на мои письма/звонки, поэтому я обратился снова в упоминавшуюся уже здесь мастерскую Даев-гитарс с вопросом: где вы делаете пикгарды? Ответ превзошел мои самые смелые ожидания: чертеж есть? материал есть? приезжай, сделаем! Материала не было, но проблема решаема. Мне хотелось поставить сюда пластик с логотипом, притом чтоб логотип был не из пленки, и желательно не гравировка с покраской углубления - то есть чтоб он был нестираемым в процессе эксплуатации. В результате воспользовались древней технологией, по которой делались детали для винтажных ГДРовских гитар: оргстекло, покрашенное с _обратной_ стороны в глухой цвет, фрезеруется с обратной же стороны на небольшую глубину, после чего фрезеровка закрашивается контрастным цветом.
Материал - оргстекло (прозрачный акрил) 3 мм. Окраска с изнанки нитрокраской НЦ-132, тампоном. Я было хотел найти нитру в баллоне - но не смог: продавцы в лучшем случае пишут "эмаль алкидная", причем под алкидной они понимают и ПФ, и НЦ, и возможно что-то еще. Поэтому взял банку, на которой уж точно НЦ написано, чтоб не сомневаться. Для заливки лого я взял мелкую баночку какой-то серебрянки в магазине сборных моделей - судя по запаху, та же нитра, все надписи иероглифами, я не стал и пытаться переводить.
После фрезеровки заготовка с изнанки выглядела стремно, да и с лица немногим лучше.

Связано это с тем, что оргстекло достаточно сложно в обработке. ЧПУшный фрезер тонкой фрезой (0,5 мм) нормально прорезал логотипы, а когда поставили фрезу большего диаметра, 1 мм, она начала на свои витки собирать полуоплавленную стружку от материала и сошлифовывать наплывом этой стружки краску с поверхности пластика. Ну и сам пластик чуть задело. Частота вращения шпинделя, если я правильно понял то, что вводили в программу, была 24 000 об/мин, ее потом уменьшили до 30%, т.е. 8 000 - и это практически не помогло. СОЖ тоже не спасал.
Ну эту сошлифовку я потом конечно подкрасил, немного следов осталось, но это к счастью малозаметно.
Вот почти готовые детали, окрашены с изнанки и с частично отшлифованными торцами. Грязно-белый "кант" по периметру - это пыль от шлифовки, забившаяся под защитную пленку. Кошка Шельма... ну те кто за темой следит уже в курсе, что куда же без нее


Крупное фото деталей и рабочего беспорядка.

Ну и что получилось:

для сравнения - было/стало (на фото - "было"):

Еще раз благодарю Александра Даева и Даниила Дмитриева за помощь.
П.С. И вот вроде как всё - гитару отдал, по рукам ударили, оплату получил... Через пару дней: "может, все-таки боковые маркеры?"