John Smith, ГЫ! Я и не берусь за то, что мне не интересно и не выгодно. Рядом стояли, свечку держали? Откуда знаете как построена работа и тем более выбор того, что будет изготовлено и т.п.? Плюс идет сортировка по адекватности работы с клиентом. Если я вижу, что диалога не будет, идет отказ.
Вы мне напоминаете типового теоретика-советчика с рекомендациями из учебника для студентов первых курсов. Умных слов много, толку мало. У меня сейчас старшая дочка точно так же оперирует терминами по психологии (ей 17 лет, колледж) не понимая сути и тем более опыта. Ну вот просто в копейку.
Так что очень рекомендую набраться опыта и после этого лезть в чужой огород. Кто знаком со всей кухней (Алексей Ф например), пишет Вам в чем Вы не правы. Но ведь надо возразить, унизить и размазать. Жаль Вас, очень жаль!