B@l@mut,
Вот ты же на собственном опыте убедился что нормально диайник записать и не так просто, надо ещё оборудование иметь и адекватное, плюс уметь им пользоваться.
Это конечно же верно. Тут же, как мне по крайней мере казалось, еще был риск наткнуться на

.
B@l@mut,
В большинстве же случаев работа с диайниками многими рассматривается как баловство... неимоверно лучше напрямую в усилок воткнуться и описывать только эпитетами
(немного наболело)
Да, заметил такую тенденцию ). Сам то я не могу так красочно описывать звуки, как некоторые камрады с форума. Да если честно, не научился ещё четко представлять по описанию "яркий искрящийся звук со сливочным вкусом классического нека стратокастера, подпираемого с низу упругим бархатным басовитым панчем, с выпуклой серединой аля гибсан, с отскакивающей лязгающей атакой нот, отлетающих от черного дерева на грифе" и т.д. (поверьте, это я не в пику использующим такие эпитеты... это я в упрёк себе... "по чесноку"). Вот и решил попытаться чем то помочь страждущим, записав диайник. Думал так - ну наткнусь на помидоры... ну в первый раз в жизни что ли зуботычины получать?

А так, возможно кому то сгодится

. В конце концов, ведь не ради обсуждения техники исполнения мы диайники то выкладываем... Кстати, приятно, что камрады из топа про диай, очень корректны и подельчивы на информационную помощь. За что им огромный респект. Как то так
