Чушь, не имеющая ничего общего с реальностью.
![Huh ???](https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/huh.gif)
Это, простите, аксиома. Сильное искажение в гораздо большей степени определяет итоговый тембр, нежели характеристики исходного сигнала. В самом экстремальном случае независимо от характеристик входного сигнала, на выходе получаем П-образный.
Всего лишь физика.. Ну-ну. Нелинейность частотных характеристик - это то, что дает уникальный характер датчику. Низкий резонанс и более открытые верха? Бугога
Разговор для пионеров на уровне "синглы лучше хамбакеров" ![Grin ;D](https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/grin.gif)
Уникальный характер... Оборжаться. Вы, похоже, тоже считаете ,что можно сделать что-то уникальное из мотка провода и магнита? Ну-ну...
Нужно поменьше форумов и статей читать, и побольше играть. Возможно, тогда тебе и откроется великая Истина: для каждого стиля - свой датчик, а хороший датчик всегда будет лучше плохого ![Улыбаюсь :)](https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/smiley.gif)
Эххх, пионэры... Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда Вам идти.
![Grin ;D](https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/grin.gif)
Добрая половина современного дэткора сыграна на Ежах.. Что же мне теперь на активные датчики переходить? С чего это я должен ориентироваться по звуку является ссаный глэм-метал 80х? ![Grin ;D](https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/grin.gif)
Это не ко мне вопрос. Вы сами заявили, что, мол под каждый стиль свой датчик, сами и расхлебывайте. А я на Ежах отличненько себе джазик и фьюжн поигрываю. Не забивая голову всякими надуманными принципами, не имеющими отношения к реальности.