Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 508550 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4116
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11850 : Мая 24, 2024, 19:31:04 »
Купил вьетнамскую куксу Pho Bo - цена 85 рублей за одну пачку. Вкус необычный... ???

Кукса - это типа лапша? Не слышал это слово раньше.

... и добавил:

Пока 2900 за кг. Тут как раз кг.

Как там Михалыч говорил -
- как здорово что хоть кто то себе может такое позволить
 ;D
« Последнее редактирование: Мая 25, 2024, 11:24:15 от Small music tower »

Оффлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6956
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11851 : Мая 24, 2024, 20:37:21 »
Болоньезе!










Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 49208
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11852 : Мая 24, 2024, 20:39:25 »
 :plus-one:

....

Оффлайн Marsel Schmier

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3471
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11853 : Мая 25, 2024, 04:39:16 »
Small music tower, да, эта лапша в пачках. Больше покупать не буду! Мне тут гитару сделали, цену мастер назначил в 1500р! :o

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 21046
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11854 : Мая 25, 2024, 07:24:49 »
Болоньезе!



а что это за "мясо" ? Свинина скорее всего, а какая часть? Видимо куплена фасованной? Вспоминается комедия Жандарм в Нью-Йорке)))


...А лапшу надо как-то на досуге стараться делать самому. Здорово отличается о  фабричной

Оффлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6956
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11855 : Мая 25, 2024, 07:26:08 »
iZEP, это стриплойн, говядина

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 21046
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11856 : Мая 25, 2024, 07:46:40 »
 А, тонкий край, как прописано в Кулинарии(одной из настольных книг моего детства))

... и добавил:

но по цвету что-то непривычно на фото

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 49208
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11857 : Мая 25, 2024, 09:55:24 »
Small music tower, да, эта лапша в пачках. Больше покупать не буду! Мне тут гитару сделали, цену мастер назначил в 1500р! :o
Что делал....?

Оффлайн Marsel Schmier

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3471
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11858 : Мая 25, 2024, 10:31:59 »
кок, Schecter Devil 6 FR
Мои звучки: пассивные Dimarzio Evolution (Nec+Bridge) USA
Машинка Флойд роуз
Анкер двухстронний
Машинку выставил строго паралельно корпусу, гриф анкером подкрутил вровень, дребезга нет, при игре флойдом, строй не плывет.
Студент- сделал так, что винты которые притягивают гриф к корпусу, не прокручиваются. Раньше я не мог плотно прикрутить гриф к корпусу! Потом, он сделал мне крышку сзади под гнездо, где крепятся пружины. Я купил гитару без этой крышки, отдельно такую же заказать на сайте производителя нельзя. Материалы были все мои. Я сейчас поставил новые струны Димарзио 09-46 (USA). Включил его в проц Boss gt3, на гитаре я не играл, лет наверное 5! Так как я изучал всякие компьютерные плагины и играл в миди клаву,  то гитару я забросил. :pozor:
(нажмите чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: Мая 25, 2024, 10:45:21 от Marsel Schmier »

Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4116
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11859 : Мая 25, 2024, 11:30:00 »
А я с утреца решил омлет с брокколи сделать.

2453067-0

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 49208
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11860 : Мая 25, 2024, 13:24:08 »
Marsel Schmier,  :plus-one:
Прикольная гитарка!

Оффлайн Marsel Schmier

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3471
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11861 : Мая 25, 2024, 15:36:47 »
кок, запишу на ней что нибудь! :grand_rocker:

Онлайн Geezer

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 11206
  • Atypique
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11862 : Мая 26, 2024, 11:27:50 »
Гурманы делают ресторанный хавчик даже из перловки 8):

https://www.youtube.com/watch?v=f8YIMjQysbI

Оффлайн guitarfil

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 14154
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11863 : Мая 26, 2024, 11:31:04 »
Гурманы делают ресторанный хавчик даже из перловки 8):
Я как гарнир в основном только кашу из перловки и ем. Самый низкий гликемический индекс из зерновых каш.

Оффлайн serg ali

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 61
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11864 : Мая 26, 2024, 11:49:06 »
Гурманы делают ресторанный хавчик даже из перловки 8):

https://www.youtube.com/watch?v=f8YIMjQysbI

перлотто - по научному.