Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 439099 раз)

0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн guitarfil

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 14142
  • Репутация: +7238/-45
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11865 : Мая 24, 2024, 17:54:00 »
 Приготовился к папиному ДР 1-го июня. Ему, конечно, пофигу - деменция, 92 года. А нам - приятно будет!  :good:   :crazy2: ;D
  60 градусов.  :happy-happy:


Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4106
  • Репутация: +1020/-28
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11866 : Мая 24, 2024, 19:31:04 »
Купил вьетнамскую куксу Pho Bo - цена 85 рублей за одну пачку. Вкус необычный... ???

Кукса - это типа лапша? Не слышал это слово раньше.

... и добавил:

Пока 2900 за кг. Тут как раз кг.

Как там Михалыч говорил -
- как здорово что хоть кто то себе может такое позволить
 ;D
« Последнее редактирование: Мая 25, 2024, 11:24:15 от Small music tower »

Онлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6907
  • Репутация: +2562/-831
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11867 : Мая 24, 2024, 20:37:21 »
Болоньезе!










Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 53240
  • Репутация: +33740/-99
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11868 : Мая 24, 2024, 20:39:25 »
 :plus-one:

....

Оффлайн Marsel Schmier

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2901
  • Репутация: +891/-42
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11869 : Мая 25, 2024, 04:39:16 »
Small music tower, да, эта лапша в пачках. Больше покупать не буду! Мне тут гитару сделали, цену мастер назначил в 1500р! :o

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 24284
  • Репутация: +12504/-217
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11870 : Мая 25, 2024, 07:24:49 »
Болоньезе!



а что это за "мясо" ? Свинина скорее всего, а какая часть? Видимо куплена фасованной? Вспоминается комедия Жандарм в Нью-Йорке)))


...А лапшу надо как-то на досуге стараться делать самому. Здорово отличается о  фабричной

Онлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6907
  • Репутация: +2562/-831
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11871 : Мая 25, 2024, 07:26:08 »
iZEP, это стриплойн, говядина

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 24284
  • Репутация: +12504/-217
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11872 : Мая 25, 2024, 07:46:40 »
 А, тонкий край, как прописано в Кулинарии(одной из настольных книг моего детства))

... и добавил:

но по цвету что-то непривычно на фото

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 53240
  • Репутация: +33740/-99
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11873 : Мая 25, 2024, 09:55:24 »
Small music tower, да, эта лапша в пачках. Больше покупать не буду! Мне тут гитару сделали, цену мастер назначил в 1500р! :o
Что делал....?

Оффлайн Marsel Schmier

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2901
  • Репутация: +891/-42
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11874 : Мая 25, 2024, 10:31:59 »
кок, Schecter Devil 6 FR
Мои звучки: пассивные Dimarzio Evolution (Nec+Bridge) USA
Машинка Флойд роуз
Анкер двухстронний
Машинку выставил строго паралельно корпусу, гриф анкером подкрутил вровень, дребезга нет, при игре флойдом, строй не плывет.
Студент- сделал так, что винты которые притягивают гриф к корпусу, не прокручиваются. Раньше я не мог плотно прикрутить гриф к корпусу! Потом, он сделал мне крышку сзади под гнездо, где крепятся пружины. Я купил гитару без этой крышки, отдельно такую же заказать на сайте производителя нельзя. Материалы были все мои. Я сейчас поставил новые струны Димарзио 09-46 (USA). Включил его в проц Boss gt3, на гитаре я не играл, лет наверное 5! Так как я изучал всякие компьютерные плагины и играл в миди клаву,  то гитару я забросил. :pozor:
(нажмите чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: Мая 25, 2024, 10:45:21 от Marsel Schmier »

Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4106
  • Репутация: +1020/-28
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11875 : Мая 25, 2024, 11:30:00 »
А я с утреца решил омлет с брокколи сделать.

2453067-0

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 53240
  • Репутация: +33740/-99
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11876 : Мая 25, 2024, 13:24:08 »
Marsel Schmier,  :plus-one:
Прикольная гитарка!

Оффлайн Marsel Schmier

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2901
  • Репутация: +891/-42
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11877 : Мая 25, 2024, 15:36:47 »
кок, запишу на ней что нибудь! :grand_rocker:

Оффлайн Geezer

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 8351
  • Репутация: +2523/-18
  • Atypique
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11878 : Мая 26, 2024, 11:27:50 »
Гурманы делают ресторанный хавчик даже из перловки 8):


https://www.youtube.com/watch?v=f8YIMjQysbI

Оффлайн guitarfil

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 14142
  • Репутация: +7238/-45
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11879 : Мая 26, 2024, 11:31:04 »
Гурманы делают ресторанный хавчик даже из перловки 8):
Я как гарнир в основном только кашу из перловки и ем. Самый низкий гликемический индекс из зерновых каш.