Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 419838 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20700
  • Репутация: +17971/-658
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #3630 : Декабря 18, 2020, 10:39:03 »
кок, ну есть разные сайты, где то их просто продают (Эванто), где то их просто слушают и скачивают еще например в айтюнс, эплмьюзик, а слушают на ютуб мьюзик, спотифай, дизер)))  Переговори с Тарасом, у него есть и так и так распространение)))  А мне пришлось обложку чуть переделать, сейчас вносил изменения в релиз))))


Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 52190
  • Репутация: +32970/-93
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #3631 : Декабря 18, 2020, 10:41:34 »
Понял
...а что не так с обложкой?

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20700
  • Репутация: +17971/-658
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #3632 : Декабря 18, 2020, 10:48:10 »
Понял
...а что не так с обложкой?
Ну ты посмотри чем она стала отличатся, система контроля не понимает что это еще написан 2020 год, она видит двух авторов, а по бумагам один)))

Оффлайн Поволжский швед

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 265
  • Репутация: +428/-7
  • АВВА форэва
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #3633 : Декабря 18, 2020, 22:30:51 »
1.С морковью по-корейски решил не мелочится, и сразу 2 кг забабахал.
2. Также забабахал 2 кг свинины по северо-кавказски. Рецепт простой:
Берем покров ночи и крышу над головой. Кусок свинины по акции из Ашана. Растапливаем духовку и на фольгу выкладываем шмат. Обильное посыпание приправами и солью скорее всего увивает весь нехаляль, а если рядышком поставить 150 грамм водчилы, то смерть нехаляля 100%-ая. Так как я не пью, то буду надеяться, что приправ достатошно. Врема запекания на огне средне огне 2ч30минут. Толщина шмата 65мм.



Оффлайн guitarfil

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 14143
  • Репутация: +7196/-45
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #3634 : Декабря 18, 2020, 22:36:19 »
 Как и обещал! После концерта https://vk.com/event200990386 проба Арманьяка.


Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20700
  • Репутация: +17971/-658
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #3635 : Декабря 19, 2020, 08:51:11 »
guitarfil, как буржуин с икоркой)))) :crazy:

... и добавил:

кок,  :alc:
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2020, 08:55:59 от Mishell »

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 52190
  • Репутация: +32970/-93
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #3636 : Декабря 19, 2020, 08:59:45 »
 :popcorn:



... и добавил:

Кахтель из мороженого...эклеры... всё доча!😊

... и добавил:



... и добавил:

На площади от эти заезжые аттракционы)))🤣 крутят такую муть по колоколам))) а наши их перекрывать давай народными песнями...пацанчик у рынка шо на гитаре и поёт...постоял постоял и домой поехал...перебили всю работу ;D

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20700
  • Репутация: +17971/-658
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #3637 : Декабря 19, 2020, 09:20:27 »
кок, ну ты теперь как фотокорреспондент, с новостями из Армавира))) :crazy:
  что то вспомнилось)))


Оффлайн EVS

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4658
  • Репутация: +2374/-102
  • негр чорный зачотный
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #3638 : Декабря 19, 2020, 11:54:12 »
Клуб любителей холестерина!  >:(
Траву жевать надо больше после сраковника. >:(

Оффлайн Поволжский швед

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 265
  • Репутация: +428/-7
  • АВВА форэва
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #3639 : Декабря 19, 2020, 21:24:51 »
Клуб любителей холестерина!  >:(
Траву жевать надо больше после сраковника. >:(
Холестерин реабилитирован давно, а вот сахар с мучным надо реально меньше. От сахара, мучного и жареного я давно отказался. Да и двигаться надо, но тоже умеренно.

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20700
  • Репутация: +17971/-658
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #3640 : Декабря 20, 2020, 09:02:59 »
Холестерин реабилитирован давно, а вот сахар с мучным надо реально меньше. От сахара, мучного и жареного я давно отказался. Да и двигаться надо, но тоже умеренно.
Ключевое слово умеренно))) Касается всего))))

Оффлайн Поволжский швед

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 265
  • Репутация: +428/-7
  • АВВА форэва
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #3641 : Декабря 20, 2020, 11:16:26 »
Ключевое слово умеренно))) Касается всего))))
Сахар с бананами вообще убрать из рациона человечества. Убрать муку мелкого помола. Из масел оливковое оставить. И для полного счастья умеренные физнагрузки и обязательная зарядка не только утром, но и перед сном.

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 52190
  • Репутация: +32970/-93
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #3642 : Декабря 20, 2020, 12:01:25 »
 :7:
.... :D
...это да....но пачимуто периодами получается

... и добавил:

А чай с халвой вместо сахара можно?🤓(ну пожалста!!!)))

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5333
  • Репутация: +9655/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #3643 : Декабря 20, 2020, 14:40:15 »
:7:
.... :D
...это да....но пачимуто периодами получается

... и добавил:

А чай с халвой вместо сахара можно?🤓(ну пожалста!!!)))
Мона. Оставь, чутка. И сливочное масло 20 г не более в день.

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 52190
  • Репутация: +32970/-93
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #3644 : Декабря 20, 2020, 14:42:57 »
 :alc: ;D