Автор Тема: Эволюция еды.Что будет дальше?  (Прочитано 2063 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DR_EPE

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2866
  • Репутация: +241/-5
  • Пыщ! Пыщ! Сотона!
Re: Эволюция еды.Что будет дальше?
« Ответ #15 : Декабря 23, 2009, 20:07:53 »
Хлеб и шпроты нормальные по вкусу. Надо просто покупать от хорошего производителя.
Колбаса и пельмени - дык качество прямо зависит от цены, в дешевку мясо класть больше 1% не будут.

Оффлайн phill

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 13988
  • Репутация: +8173/-336
  • любитель внести сумятицу
Re: Эволюция еды.Что будет дальше?
« Ответ #16 : Декабря 23, 2009, 20:11:15 »
в Нижегородской области ужасное молоко!  >:( 30р. за литр стоит "смывка из под молочных бутылок"! ПОЗОР!!!  >:(

Оффлайн Trollhorn

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 4108
  • Репутация: +536/-217
  • Грубиян
Re: Эволюция еды.Что будет дальше?
« Ответ #17 : Декабря 23, 2009, 20:12:41 »
Акакий,
с некоторых пор я сам выращиваю фрукты, овощи, мясо, пеку хлеб и делаю колбасу 8)

Оффлайн Northwood

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2393
  • Репутация: +201/-84
  • Ze_Hamschter
Re: Эволюция еды.Что будет дальше?
« Ответ #18 : Декабря 23, 2009, 20:13:36 »
Акакий, кстати в армейских пайках офигенная тушенка.


Колбасу и молоко берем проверенные (проверяет кошка - ее не обманешь).

Хлеб рядом в магазине офигенно вкусный (держат магазин кавказцы - по утрам ВСЕГДА имеется теплый или даже горячий хлеб).

Так что жить можно

Оффлайн DRIVER

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3368
  • Репутация: +2182/-237
  • ЧИХ-ПЫХ motors
Re: Эволюция еды.Что будет дальше?
« Ответ #19 : Декабря 23, 2009, 20:13:46 »
Хлеб и шпроты нормальные по вкусу. Надо просто покупать от хорошего производителя.
Колбаса и пельмени - дык качество прямо зависит от цены, в дешевку мясо класть больше 1% не будут.
Самый лучший производитель это так относительно.))
Лучший хлеб у бабы Маши в печке приготовленный .
Лучшие консервы , в масле в литровых банках из плотвы пойманной в соседнем водоеме..
А уж какая водка лучшая тут , к дяде Васе в соседний подъезд.))

Оффлайн Акакий Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2316
  • Репутация: +453/-84
Re: Эволюция еды.Что будет дальше?
« Ответ #20 : Декабря 23, 2009, 20:14:02 »
Хлеб и шпроты нормальные по вкусу. Надо просто покупать от хорошего производителя.
Колбаса и пельмени - дык качество прямо зависит от цены, в дешевку мясо класть больше 1% не будут.
ну шпроты вроде как монополизированы и производителей не много,но вкус не тот,если ты ел шпроты лет 8 назад.

про колбасу я говорил как раз таки про самую дорогую докторскую.

... и добавил:

Акакий,
с некоторых пор я сам выращиваю фрукты, овощи, мясо, пеку хлеб и делаю колбасу 8)
у меня друг кавказский есть из Нальчика,они каждую неделю ездят в горы закупаца свежим мясом.Шашлыки делают прямо на улице с друзьями.Еще из крана у них течет кристальная вода типо нарзана.Во живут.
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2009, 20:16:15 от Акакий »

Оффлайн DRIVER

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3368
  • Репутация: +2182/-237
  • ЧИХ-ПЫХ motors
Re: Эволюция еды.Что будет дальше?
« Ответ #21 : Декабря 23, 2009, 20:17:27 »
Акакий,
с некоторых пор я сам выращиваю фрукты, овощи, мясо, пеку хлеб и делаю колбасу 8)
Колбасу моя бабушка дома делала (кровянка) называлась, в свиную кишку запихивалось все необходимое смешанное с кровью, затем все варилось и сушилось.))
В детстве  это наблюдал , есть ее почему то не хотелось.)

Оффлайн Page Hendrix

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5906
  • Репутация: +1271/-141
Re: Эволюция еды.Что будет дальше?
« Ответ #22 : Декабря 23, 2009, 20:17:54 »
Page Hendrix, А тебе не кажется что это просто реклама ?
Если бы мясо у них растворилось их бы просто пристрелили.)))

у кого,у Разрушителей Мифов?Вряд-ли,лично я доверяю тем ребятам,просмотрел практически все сезоны и видел много моментов лажы в экспериментах,думаю они не из тех кто станет делать рекламу для пепси-если бы растворилась,так бы и признались

Оффлайн DRIVER

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3368
  • Репутация: +2182/-237
  • ЧИХ-ПЫХ motors
Re: Эволюция еды.Что будет дальше?
« Ответ #23 : Декабря 23, 2009, 20:20:03 »
Page Hendrix, Блин я б попробовал только вот не знаю где ее купить эту сосасолу. ;D

Оффлайн phill

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 13988
  • Репутация: +8173/-336
  • любитель внести сумятицу
Re: Эволюция еды.Что будет дальше?
« Ответ #24 : Декабря 23, 2009, 20:20:20 »
а у нас почти все знакомые и соседи затариваются по-наводке,, кто чё хорошее посоветует, ибо нынче из-за обилия ассортимента разобраться сложно,, ??? одна беда, как только продажи нахваленных производителей поднимаются, сразу качество падает,,  :(

Оффлайн Trollhorn

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 4108
  • Репутация: +536/-217
  • Грубиян
Re: Эволюция еды.Что будет дальше?
« Ответ #25 : Декабря 23, 2009, 20:23:43 »
DRIVER,
Я такими извращениями с кровью не занимаюсь 8)
Чистое мясо с добавлением специй, которые сам же выращиваю на усадьбе.  :)

Оффлайн Page Hendrix

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5906
  • Репутация: +1271/-141
Re: Эволюция еды.Что будет дальше?
« Ответ #26 : Декабря 23, 2009, 20:26:04 »
Page Hendrix, Блин я б попробовал только вот не знаю где ее купить эту сосасолу. ;D
оригинальную по рецептуре наверное только в америкосии.По крайней мере то что делают на заводах в Украине точно отличается,микрофлора продуктов и сырья другая

Оффлайн DR_EPE

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2866
  • Репутация: +241/-5
  • Пыщ! Пыщ! Сотона!
Re: Эволюция еды.Что будет дальше?
« Ответ #27 : Декабря 23, 2009, 20:26:43 »
Акакий, ел шпроты, но что-то не сохранилось у меня в памяти, что тогда было намного лучше))
Колбаса от производителя(города) тоже довольно сильно зависит, привозили из Нижневартовска - вот это единственная вкусная колбаса из всего что пробовал :) В Казани ужасного качества, в Питере средней хреновости.
Ну да колбасу в пень, и без нее жить можно:)

... и добавил:

Page Hendrix, украинскую кока-колу хотят запретить в швеции :crazy:
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2009, 20:28:20 от DR_EPE »

Оффлайн Page Hendrix

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5906
  • Репутация: +1271/-141
Re: Эволюция еды.Что будет дальше?
« Ответ #28 : Декабря 23, 2009, 20:28:48 »
хотя микробы существенней влияют на такой продукт как пиво.Немцы во вторую мировую с Чехии вывезли полностью один небольшой заводик и по гайке собрали его у себя,начали гнать пиво-по вкусу бяка,на том же оборудовании на котором в Чехии выходило отличнейшее пиво.

Оффлайн phill

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 13988
  • Репутация: +8173/-336
  • любитель внести сумятицу
Re: Эволюция еды.Что будет дальше?
« Ответ #29 : Декабря 23, 2009, 20:29:36 »
у себя в городе, на рынке регулярно покупаю хохляцкие кровянку, сало на соломе, мёд и подсолнечное масло,,
правда, кремлёвская сволочь их щемит на таможне.,
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2009, 20:31:39 от phill »