Trollhorn, Рыба чистится , головы отрезаются , режется мелко.
Затем перемешивается со специями. соль, черный перец, лавровый лист.
Плотно укладывается в литровые банки, ну очень плотно , так как в процессе готовки сильно усядет.
Все это заливается лучше не рафинированным подсолнечным маслом, накрывается металлической крышкой и готовится в духовке на медленном огне 5 часов .
Только вот не знаю стоит ли банки закатать , сам не закатывал побоялся что бахнет.
В итоге получается консервы, лучше всех магазинных , много, вкусно и почти бесплатно.))
... и добавил:А почему тогда выпуск про RFID-метки в эфир не пустили? Даже обрезанный.
... и добавил:
А и нафиг с кровью, печенки хватит.
Ниче не понял?