ты лучше скажи марки их же сколько...но все что не пробовал все изменилось очень по вкусу.
булка - часто покупаем халу (вот ее реально можно сожрать все за раз), она у нас всегда свежая, или свежий Городской
хлеб - да, обычный Дарницкий какой-нибудь.
это если совсем быстро, сбегать в магаз под домом. плюс в паре остановок стоит Лента, там в принципе, пекарня стоит - постоянно выносят горяченный вкусненный хлеб. В гипермаркетах же есть мини пекарни свои. По идее. Я не проверял, но если в нашей Ленте есть, и в других должна быть.
Ну, и совсем если шикануть хочется
, можно сгонять в Александро-Невскую Лавру, там послушники хлеб и булку пекут на продажу, вот у них совсем свой вкус и они остаются мягкими дольше чем магазинные. Они еще макароны делают. Тоже очень вкусные. У них там вроде основная фишка в воде. Источник у них там какой-то бьет.
Колбаса - ТМ "Шеф-Повар" (сосиски "Молочные", колбаса вареная "Докторская") меня устраивают.
Шпроты по-разному, как попадешь. В рамках одной марки даже стабильности не наблюдается.
Подсолнечное масло (оливковое) и чай привозим из Финляндии.
Если нерафинированное, то по-моему оно везде одинаковое, да и используется так чисто для салатов или картошечку полить. Жарить на нем как-то неохота.
Молоко "Простоквашино" Отборное тоже устраивает. Правда я его нечасто пью как таковое. Я им кефирный гриб заливаю.
Для наглядности: