Первый раз делал из готового покупного теста.
Называется: Звездное тесто, Хлебный дом, слоёное бездрожевое.
Вот как упаковка выглядит (фото не моё).
Классно так получилось, такое вкусное хрустящее тесто. Сам обалдел.
Делал обычную без мяса, но даже за счёт теста и овощей было просто шикарно!
Делал так: тесто лежало в морозилке - достал один пласт (всего 2 в упаковке), положил его в духовку на противень.
Просто в неработающую духовку. Лежал наверно 1 час. После чего, когда достал оно было ещё достаточно прохладным и к рукам не сильно липло. Раскатал его скалкой под размер противня.
Далее:
1) На противень налил и равномерно размазал масло подсолнечное обычное, положил тесто.
2) Размазал грибной соус Рикко тонким слоем.
3) Положил нарезанные помидоры, репчатый лук, болгарский жёлтый перец, выдавил чеснок и равномерно нанёс, посолил.
4) Натёр моцареллы.
5) Разогрел заранее духовку до 300 градусов.
6) Поставил готовится на 8 минут - нагрев сверху снизу.
7) 1-2 минуты режим гриля
... и добавил: