Так ведь смысл выморозки состоит в том же, - лед вымораживаясь захватавает с собой и сивушные масла, о вот органические кислоты остаются, поэтому от выморозки в отличие от вина не болит голова, нет похмелья, да и опьянеть трудно...
А я не знал...
А ты что вымораживаешь - вино или водку? просто если вино, то получается дорого. Оно стоит больше 100 р, а градусов в нем - 12. А водка стоит рублей 150, а градусов в ней 40.
Математика, блин.
Единственное что, это после вымораживания крепость увеличивается, а после лимонирования - уменьшается.
Кстати, я слышал, что в Шаолине на чесноке спирт настаивали. Типо один из ихних элексеров. Как-то я в лимонку чеснока накрошил. Хорошо также приправы идут: базилик и черный перец. Так вот, чеснок клейкие вещества содержит. Они желудок облепляют. тоже хорошо.