Замутил сегодня овсянку на воде и добавил туда немножко прота шоколадного... получилось обалденно вкусно
Все больше склоняюсь что протеин создан тупо на сушки добавить вкуса... Наверняка и курочку запекают под протеиновой коркой или хз что еще делают.
Кстати как вам спрей-масла всякие? Типа 1KK? В инете используют для жарки стейков на сковороде
Как я понимаю там просто обычное мало залито просто спреем пшикаеться. А 1KK рекламный ход, типа в одном пшике всего 1KK получается. Если это есть по цене примерно равном цене масла, то удобно наверно...
Основной жир у меня по подсчетам сейчас получается именно из за продуктов которые я жарю. То есть например фарш индейки, слепить котлеты и пожарить будет уже очень калорийно и жирно. Реально только пару котлет можно захавать в день. Выход запекать в духовки грудки либо отваривать. Когда отвариваешь без аджики есть не очень реалистично, особенно если долго нужно так есть. А в соусе и сахар есть ( если не сам делаешь его) и жир тоже увеличивается.
http://www.youtube.com/watch?v=_RkkgHgL9hw