Гитарреро, я могу проверить в достаточной степени.
Ты же не хочешь проверять даже, так как принимаешь лжеучение, рассчитанное на легковерных, которое выдается за истину в последней инстанции, с таким подходом будто бы все сказанное от гуру веганства есть аксиома 80лвл, не подлежащая сомнению и критическому восприятию.
Да и все научные источники они отвергают, ибо они обличают веганское шарлатанство, себя же считают чуть ли не получившими откровение свыше и с презрением надмеваются над не-членами секты
... и добавил:
"Оказывается, не все белки одинаково полезны и равноценны. Белки животного происхождения, такие как курица или говядина, содержат все необходимые аминокислоты, так как эти белки являются наиболее похожими на те, что содержатся в нашем организме. Белковые продукты животного происхождения, такие как красное мясо, яичные желтки богаты цинком и гемовым железом которое лучше усваивается , чем железо из растительных продуктов. Помимо белка в мясе содержится витамин B12 , который не содержится в растительных источниках
Молоко и молочные продукты обеспечивают наш организм как белком, так и кальцием, которые необходимы для людей всех возрастов. В молоке содержатся все 9 незаменимых аминокислот. Молочные и сывороточные белки богаты лейцином, который ответственен за синтез мышечной ткани. Исследования показывают, что потребление сывороточного протеина во время и/или после тренировки может улучшить синтез мышечной массы и снять усталость."
"Отличие белков растительного происхождения заключается в том, что они не содержат всех незаменимых аминокислот. Чтобы восполнить этот пробел следует научиться правильно комбинировать растительные белки, важным источником которых являются: фасоль, чечевица, горох, соя, пшеница, рис и орехи.
Важные для организма белки входят в состав пищевых продуктов различного происхождения. Следует отметить, что продукты животного происхождения составляют основу белков, попадающих в наш организм. Именно в этих белках есть все необходимые аминокислоты для нормального развития и жизнедеятельности тканей. За такое свойство животные белки назвали полноценными.
В отличие от белков животного происхождения, все растительные белки, кроме сои, не содержат всего спектра необходимых человеку аминокислот, поэтому их называют неполноценными. Несмотря на это, для нормального развития необходимы продукты, как животного, так и растительного происхождения, потому что их белки имеют различные свойства. "
Так что я ошибся, не другие, а просто не все есть в одном продукте
ты не ошибся. ты просто не знал.
почему же твой создатель не наделил тебя ни когтями, ни клыками ни коротким кишечником как у истинных мясоедов? и почему психически здорового человека воротит от вида внутренностей? а от фруктов, например, не воротит. с чем это связанно? не с видовым ли питанием? ты поменьше библию читай и побольше своими мозгами думай.
... и добавил:а пастухами они были от безысходности т.к. в пустыне никуя не растет. питатся мясом можно только в экстренных ситуация, что бы выжить и суметь добратся до фруктовой рощи. на постоянное потребление животной пищи организм не предназначен. даже в религии в твоей посты в сумме по продолжительности 2/3 года. это что б рабы выносливые были и не загинались черезчур сразу.