0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Shadowman, + Буханка хлеба за 30 рублей к товоему борщу и харя будет как у тепловоза
майонез? сметана же
Вот сразу видно, что ты теоретизируешь, а не готовишь У нас в семье в основном готовлю я. Позавчера сварил отличных щей. Мясо 300 г. - 100 р.Капуста квашеная 400 г. - 24 р.Картофель 2 шт. - 5 р.Морковь средняя - 6 р.Луковица - 2 р.137 рублей - большая кастрюля на 4 изрядных тарелки. Округлим до 160 с учетом хлеба, 2 ложек масла подсолнечного для зажарки, соли (гулять так гулять), воды (ну, для полной объективности) и чайной ложки майонеза на порцию.Одна тарелка - максимум 40 рублей (на самом деле даже дешевле). И, уверяю, ею наедаешься до отвала.
А то что Shadowman сам дома готовит, а не супруга - не выскажешься по этому поводу?
Pavle, Ты раньше вроде достаточно консервативно высказывался в плане женщин и семейных ценностей в современном мире.Возможно я тебя с кем-то перепутал, тогда сорян.
Deathinfector, да а если ешё на сале то пальчики оближешь... самый быстрый путь к атеросклерозу и инфаркту...проверено 100%
Deathinfector, Хз... но настоящее нормальное оливковое начинается с 6-7$ за литр
Что-то сильно дешево в итоге. По-моему, только свино-говяжий фарш и яйца господина около сотни должны потянуть.
откуда в Дніпре норм оливковое? так это в стране нищих. с кого ты там деньги брать будешь? ... онэ не в состоянии