Здравствуйте дорогие товарищи!

Докладываю:
Мениск расклинился, ногу сгибать намного легче, болит меньше, но заживать будет год-два. Так что пока с тросточкой, особенно на ступеньках.
За это время: получил три пуэра с Ебэя, и даже одним из них умудрился напоить почтальоншу его принесшую - это был Шу Пуэр фабрики Хайвань.
Светлана (почтальонша) заметила:
1. Чай пахнет перепревшими листьями. Именно по технологии компостной кучи Шу и готовят - она права.
2. Чай расслабляет.
3. Этот чай прекрасно пьётся без сахара.
Но всё же, один из трёх пуэров с Ебэя при шёл немного запаренным. Видимо попадая из тепла в холод, выступил конденсат...

А продавцы с Ебэя насмерть запаковывают пуэры в полиэтилен - это для них фатально. Хотя, время доставки не превышало 25 дней.
Кроме того, рискнул заказать на Ебэе Красный Те Гуань Инь... получил ТГ пережаренный в Да Хун Пао, даже близко не пробегавшим с Красным ТГ, купленным в Москве.
Вывод:
Большинство чайных компаний в Москве правильнее относится к транспортировке и хранению, нежели продавцы с Ебэя. И у наших пуэр зачастую бывает вкуснее. Правда, ассортимент скромнее и цены выше - но похоже, что оправданно.
Между прочим, вчера пил Шен пуэр, пришедший запаренным в герметичной упаковке... я его заваривал температурой 75 градусов... 4 раза на толчок по большому бегал.

Впрочем, возможно это и не от него, потому что там была ещё селёдка и сметана.

Революцию в кишечнике подавил следующим образом: 2,2 грамма красного (чёрного) Дянь Хуна + 1,3 грамма зелёного Непальского размолол на кофемолке, залил тёплой водой и выпил. В кружке ещё остался чай, долил воды и выпил оставшийся. Спустя 30 минут, начал замерзать, залез под одеяло, потом вспомнил, что надо выпить, хотя бы, пару кружек кипятка и слопать столовую ложку мёда. Отогрелся и революция исчезла!
Сегодняшний стул прошёл в обычном режиме.

И странное дело... сегодня же разогнулось колено.
