yami, ну схемки можно. Я тут в общих чертах, блок схему накидал своего грядущего поделия. Потому как готовыми модулями лепить буду.
Усилитель мощности у меня не класс Д только будет. Стандартных схем вагон с прицепом. Класс АБ , двухтакный обсуждать или 4-х тактный какой?
..........
Рисовать дольше.
Грубо говоря основа - процессор сам. Как в теме уже понятно в каких уже всё необходимое есть, в каких нет. Если нет то цап/ацп к нему. В некоторых модулях даже генератора нет, либо впаивать в готовую плату резонатор с парой кондеев, либо отдельный модуль ещё прикупать. Лично мне огород не нужен, но и дешман, в котором всё стоит и распаяно, то же сомнения берут. Входной каскад какой, ещё не вкуривал сильно тему нужен или нет. На выход умзч - любой. У кого к чему душа расположена

Блок питания. Питания соотв на то или иное, стабилизаторы копеечные. В зависимости от того у кого вышеозвученные предпочтения и они различаться будут.
Всё вроде. Корпус, динамик, динамики - это уже ближе к концу. Опять таки на выбор пользователя.
... и добавил:Регулировки эффектов, интерфейс юзера т.с. богатый, с дисплеем и дополнительным контроллером к нему не планирую приклеивать. Возможностями самого проца буду пользоваться. 8 ручек мне вполне достаточно.
... и добавил:Кнопочки под педали или какой вау-вау педальный так же не нужен. Но кому нужно можно и такую реализацию замутить.
... и добавил:Чего реально хотелось бы , что реализовать на этом проце врядли удастся, так это лупер. Или он уж слишком убогим получится. Хотя если постараться то можно и его сделать. 1.6 секунды задержки можно легко удвоить незаметно для слухового аппарата. но - не знаю. Если там уже и ревер и хорус это юзать будут получится ли.
Хотя , как вариант, мимолётная вспышка мозга

какой дешман у китайцев так же прикупить , цифровой мп3 плеер, и приладить к процу этому. Но тогда уже не 8 ручек можно будет юзать , а меньше или дополнительный контроллер ставить.

Короче, это я уже наперёд забегаю. Я ещё сильно не проникся. То что уже есть , к.г. сделали до меня, меня вполне устраивает.
... и добавил:yami, схему из сигмы студии что ли? Чего тут перетерать когда я с ней дел не имел. По картинкам понял что это такое и что там из уже готовых неких скриптов конструировать надо. Некий фреймворк графический. С таким барахлом дело имел, представляю как это. Но конкретно по студии я сейчас ничего сказать не могу. Будет проц, будут шить , тогда уже чего то сказать конкретное смогу.
Там уже конкретно работа только в ней будет. У меня её даже на компе не установлено, бо сейчас ни к чему, пока.
... и добавил:А так , его проект для сигмы студио можно скачать тут:
https://drive.google.com/file/d/19RK0mNBRqjJzWoT5ddCnVy3Rrguci6Ex/viewТолько если этим прошивать(без переделок), то надо всё собирать как у него и проц 1452 там. У меня 1467 планируется.
А на 1467(1466 даже уже), по его словам, в студии больше предлагаемых скриптов реализовано. Там проще некоторые вещи делать можно уже. Или по другому делать. Короче смотреть конкретно надо. Потом!
... и добавил:Конкретно по 1467, базовый проект и прочее, со ссылками и проч под видео:
https://www.youtube.com/watch?v=I04OvOpxW24... и добавил:Ссылки которые мне в этом разделе дали все на 1701 или его близнеце 1401. Даже у
Tander проект на нём с дополнительным контроллером и то как чисто симуляторы кабов. Заказывать разводку платы , экраны лепить дополнительный контроллер(хоть и аудио) - по мне это дороже выходит чем вышеизложенное. При чём дороже на дешманских 1701. Нафига это надо? Про 1467 только трёп в темах видел, как и у меня, пока что

При чём по трёпу понятно что 1467 вполне достойная игрушка! Тот же
Tander свидетельствует, что у его знакомого уже собранное поделие весьма достойно.