Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 427467 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн slonuko

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 10257
  • Репутация: +5810/-87
  • Желающий странного
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11415 : Февраля 13, 2024, 01:27:00 »

от дисфункции пропеллера
оставшись на дороге
с усилием передвигаю ноги

Эт когда приводной ремень из-за рассыпавшегося ролика натяжителя слетел посреди нигде. Знакомо)))))

Оффлайн Stomer

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4166
  • Репутация: +1270/-22
  • мне одиного детка
    • SaxForever
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11416 : Февраля 13, 2024, 02:52:33 »
Эт когда приводной ремень из-за рассыпавшегося ролика натяжителя слетел посреди нигде.

у него пропеллер сзади
он заднеприводной

« Последнее редактирование: Февраля 22, 2024, 19:04:00 от Stomer »

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 52512
  • Репутация: +33242/-96
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11417 : Февраля 13, 2024, 08:07:48 »
Скоро ДСВ. Праздник не наш, праздник чужой. Но вполне может быть поводом, чтобы выпить например, шампанского - тем более я бокалы наконец купил, не прошло и 25 лет (на самом деле прошло).
По идее, и приготовить что-нибудь можно, что-нибудь лёгкое, романтическое.
Осталось понять что.
Осталось понять что такое ДСВ....(день сибирского водолаза(?))) ;D

... и добавил:

А вот 23е на носу....братва соберётся...выпьем за панаму! ;)

Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4101
  • Репутация: +949/-27
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11418 : Февраля 13, 2024, 12:04:40 »
Small music tower, Ну раз романтическое и лёгкое - надо из морепродуктов че-нить, шоб стоял. Креветки, устрицы, морская свежая рыба...... И таблетку Сиалиса, 20 мг  ;D

Ну это же кулинарная тема. Я ему про светлое, доброе, вечное, а он тут пошлости пишет.
Ну что это такое.


... и добавил:

Осталось понять что такое ДСВ....(день сибирского водолаза(?))) ;D

Это капиталистический день влюблённых.  ;D

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 24085
  • Репутация: +12318/-217
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11419 : Февраля 13, 2024, 18:09:21 »
...SVD
як вінтоўка :hitrez:
Жарил свинину, шею, и съели под шампанское  Советское...  А оказывается это к завтрашнему празднику... Ну ладно, раз оставшуюся после НГ бутылку подогнали сегодня, сегодня и выпьем)))
 Интересно, до какого-то года бутылки советского образца не подходили под "западные стандарты" - из набора Бергхофф пробка с винтом, чтоб хранить шампанское в початой, но неосиленной зараз бутылке, не подходила! А теперь чётко - надел, барашек прикрутил, резиновый тупоугольный конусок прижался и перекрыл утечку газа.

Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4101
  • Репутация: +949/-27
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11420 : Февраля 13, 2024, 19:03:42 »
А мы тоже решили сегодня отпраздновать. Сделал каждому по порции салата Цезаря и сибаса запёк.  :crazy:

2447941-0

2447943-1

Оффлайн Ulysses

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2040
  • Репутация: +2881/-50
  • Арт-инспайрер майнд-шифтовых синерго-концептов
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11421 : Февраля 13, 2024, 22:36:04 »
Хорошо вам. А я вот слопал булочку с непонятным вкусом, а теперь спохватился: надо было предварительно уточнить, нет ли в ней тараканьего или мушиного белка  :pozor: Приятного всем аппетита ;D

Оффлайн slonuko

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 10257
  • Репутация: +5810/-87
  • Желающий странного
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11422 : Февраля 13, 2024, 22:40:00 »
Ulysses, О! Навеяло Гарри Поттера и фантастических тварей. Конфетки со вкусом блевоты, кусающиеся конфетки, тараканьи батончики и иные вкусняшки ;D

Оффлайн Ulysses

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2040
  • Репутация: +2881/-50
  • Арт-инспайрер майнд-шифтовых синерго-концептов
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11423 : Февраля 13, 2024, 22:56:00 »
"Nothing is disgusting, everything is food"  :old: - винтажная китайская пословица))


https://www.youtube.com/watch?v=AJZBpzgFCe8

Оффлайн slonuko

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 10257
  • Репутация: +5810/-87
  • Желающий странного
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11424 : Февраля 13, 2024, 23:02:44 »
"Nothing is disgusting, everything is food"  :old: - винтажная китайская пословица))


https://www.youtube.com/watch?v=AJZBpzgFCe8

А, главное, шо они это всё подмешивают в еду тайно от потребителя. Ну в РФ точно. Не, как бывший биолог, я не против китайской мАксимы, но я исключительно за добровольное потребление в пищу переработанных фекалий, мочи, насекомых и арахнОидов..... Жаренные во фритюре пауки-птицеЕды во Вьетнаме мне понравились. Но я за них заплатил и жрал по доброй воле....  ;D

Оффлайн Ulysses

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2040
  • Репутация: +2881/-50
  • Арт-инспайрер майнд-шифтовых синерго-концептов
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11425 : Февраля 13, 2024, 23:20:59 »
А, главное, шо они это всё подмешивают в еду тайно от потребителя. Ну в РФ точно. Не, как бывший биолог, я не против китайской мАксимы, но я исключительно за добровольное потребление в пищу переработанных фекалий, мочи, насекомых и арахнОидов..... Жаренные во фритюре пауки-птицеЕды во Вьетнаме мне понравились. Но я за них заплатил и жрал по доброй воле....  ;D


https://www.youtube.com/watch?v=CFbPM4_Jff4

Оффлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6907
  • Репутация: +2515/-831
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11426 : Февраля 14, 2024, 20:49:31 »





Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4101
  • Репутация: +949/-27
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11427 : Февраля 14, 2024, 22:40:09 »
А я борщецу сделал и съел под вечер. Всю абсолютно заправку  тушу в сковородке - свёклу, морковь, капусту, картошку, лук, чеснок,  фасоль, томатный соус. Потом выкладываю в кастрюлю с только что приготовленным говяжим бульоном, довожу до небольшого кипения.

Фотку не выкладываю - уже выкладывал борщ несколько раз.

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5338
  • Репутация: +9761/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11428 : Февраля 15, 2024, 08:03:53 »
2448034-0

Оффлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6907
  • Репутация: +2515/-831
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11429 : Февраля 15, 2024, 08:53:37 »
Нц, какой натюрморт