0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
...смотрел вчера как сделать украшения в виде корралов на разные блюда так твои чипсы не хуже после отдыха сидим на мели , так что пока не до разносолов, но есть и положительный момент...преодолел за сколько лет 100 кг ясно что вниз пока собираю идеи для будущих блюд...облепиха подошла
масло подсолнечное?
fender44, а чем резал картоху?
Есть. В теме постил неоднократно.
Заготавливаем кабачковую икру. Последовательно обжариваются ингредиенты, перемешиваются, блендером в однородную массу и финальный штрих - втыкаем острый перчик и ставим запечься в русскую печь на ночь. Кот ждёт результат. Перчик потом вынимается, перемешиваем, готово! (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)