Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 420543 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5334
  • Репутация: +9668/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1890 : Октября 04, 2019, 16:18:29 »
...смотрел вчера как сделать украшения в виде корралов на разные блюда так твои чипсы не хуже ;D
после отдыха сидим на мели ,  так что пока не до разносолов, но есть и положительный момент...преодолел за сколько лет 100 кг :D ясно что вниз
пока собираю идеи для будущих блюд...
облепиха подошла :good:
Облепиха да, после морозов первых соберём.

... и добавил:

масло подсолнечное?
Да, обыкновенное, рафинированное и дезодорированное. Из магазина. Любое.

... и добавил:

fender44, а чем резал картоху?
Тёрка на даче осталась. Завтра там буду, постараюсь не забыть, сфотаю. Трётся с переворачиванием на любой угол.
« Последнее редактирование: Октября 04, 2019, 16:21:18 от fender44 »

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5334
  • Репутация: +9668/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1891 : Октября 08, 2019, 08:47:27 »
Заготавливаем кабачковую икру. Последовательно обжариваются ингредиенты, перемешиваются, блендером в однородную массу и финальный штрих - втыкаем острый перчик и ставим запечься в русскую печь на ночь. Кот ждёт результат. Перчик потом вынимается, перемешиваем, готово!

2337144-0

2337146-1

2337148-2

2337150-3

2337152-4

2337154-5

2337156-6

2337158-7

2337160-8

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20714
  • Репутация: +17977/-659
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1892 : Октября 08, 2019, 10:06:21 »
fender44, у тебя и печка русская есть?

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5334
  • Репутация: +9668/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1893 : Октября 08, 2019, 10:31:52 »
Есть. В теме постил неоднократно.

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20714
  • Репутация: +17977/-659
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1894 : Октября 08, 2019, 11:48:46 »
Есть. В теме постил неоднократно.
не уж то настоящая на которой спать можно :crazy: это прям ваще, вот это винтаж блин

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5334
  • Репутация: +9668/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1895 : Октября 08, 2019, 16:00:38 »
Не, Миш, спать нельзя. Отопительно-варочная с камином. Вот эта команда строила.
http://stove.ru/
Предводитель Игорь Викторович Кузнецов, изобретатель и просто очень талантливый человек. Вот
http://www.stove.ru/dlya_svedeniya/patentyi___kuznetsova_igorya_viktorovicha
Проект печи разрабатывал он по нашим хотелкам, строил печь его ученик Евгений Зиновьев. Работал 2,5 месяца. В печи 3 топки: камин, отопительно-варочная 1 этаж и отопительная 2 этаж. Все топки работают на одну трубу.

Оффлайн EVS

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4658
  • Репутация: +2374/-102
  • негр чорный зачотный
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1896 : Октября 08, 2019, 16:34:07 »
Купить селедочки олюторской, посыпать кружочками лука и с толченочкой намять, например... :hitrez:

... и добавил:

Заготавливаем кабачковую икру. Последовательно обжариваются ингредиенты, перемешиваются, блендером в однородную массу и финальный штрих - втыкаем острый перчик и ставим запечься в русскую печь на ночь. Кот ждёт результат. Перчик потом вынимается, перемешиваем, готово!

(Ссылка на вложение)

(Ссылка на вложение)

(Ссылка на вложение)

(Ссылка на вложение)

(Ссылка на вложение)

(Ссылка на вложение)

(Ссылка на вложение)

(Ссылка на вложение)

(Ссылка на вложение)

котэ типа как ингредиент смотрится  ??? :( :o
« Последнее редактирование: Октября 08, 2019, 16:36:37 от EVS »

Оффлайн EVS

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4658
  • Репутация: +2374/-102
  • негр чорный зачотный
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1897 : Октября 11, 2019, 15:59:21 »
Чет вчерась пожарил котлет из хорошего составного фарша на 1 кг - 2 яйца и пол кружки рисовой муки и лимонный перец... Пока жарил их (за 3 подхода) уже до того всё надоело, что думал - нафиг я за это взялся, даже на вкус горячие котлеты казались не очень...
А сегодня приготовил на гарнир капустку тушеную со сладким перчем, достал их рефрижератора котлетки и, не разогревая, их с горячей капустой умял, - главное при этом было во время остановиться...
вот как обманчиво все ... :crazy:
« Последнее редактирование: Октября 11, 2019, 23:30:08 от EVS »

Оффлайн u-mix

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2908
  • Репутация: +5071/-546
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1898 : Октября 11, 2019, 16:38:45 »
EVS,  мне то же котлеты всегда холодные больше нравились, если просто на кусок хлеба да со стаканом томатного сока...ууум ;D

Оффлайн AntonVIP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 17441
  • Репутация: +4080/-12
  • Люблю качественную музыку в стиле "мясо"
    • Страница на ютубе
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1899 : Октября 11, 2019, 21:32:29 »
А я даже на кусок хлеба разогреваю в микроволновке  :hmmm:

Оффлайн Anilight

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Репутация: +10/-0
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1900 : Октября 16, 2019, 17:22:08 »
Теплые вкусные котлеты на хлебце употребляю только горячими. А сверху растопленный сыр - зачет ;)


Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5334
  • Репутация: +9668/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1901 : Октября 16, 2019, 17:30:22 »
Ну, раз уж такая тема, я котлетку кладу в булочку для гамбургера магазинскую, ломтик сыра, листик салата, кетчуп, майонез чутка и в микроволновку. Куда лучше Маковских получается.

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5334
  • Репутация: +9668/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1902 : Октября 20, 2019, 07:23:12 »
Карасик жареный. Обыкновенный. Но очень вкусный.

2338282-0

Оффлайн u-mix

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2908
  • Репутация: +5071/-546
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1903 : Октября 20, 2019, 10:21:29 »
нет рыбы вкуснее мелких жаренных карасей...но счас по новым правилам ловить таких нельзя ???

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5334
  • Репутация: +9668/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1904 : Октября 20, 2019, 10:23:37 »
Юр, но этот был 720 граммов. Не мелкий. Да и не ловил я, на рынке взял. Охлаждённый, утреннего улова. Так понравился, что на другой день поехал, ещё 2 прикупил.