viper.tyumen, Самое главное, не переварить,постоянно помешивать и не ПРОМЫВАТЬ холодной водой!! Кинуть кусочег сливочного масла

Покупайте по возможности исключительно итальянкую пасту,она лучшая! Ну а соусов к ней много)) Берёшь томаты,ошпариваешь кипятком,снимаешь кожецу,пассируешь с луком,чесноком на сливочном масле,солишь,перчишь,подаёшь к столу
... и добавил:phill, Интересно,а что ты считаешь русской едой?

Я примерно знаю какие блюда ты начнёшь перечислять и поверь мне за каждое блюдо я расскажу историю происхождения и из русской еды останется только греча с маслом

Например многие считают пельмени русской едой,а ведь это китайское блюдо
... и добавил:SIC1981, Молодец! Уважение
... и добавил:Karm, Расскажи про трубочки
