POPoff, Берёшь филе рыбки,отбиваешь молоточком до состояния блинчика

Нарезаешь мелко укроп,петрушку,шпинат. Растапливаешь сливочное масло,перемешиваешь с нарезанной зеленью,даёшь остыть. В отбитые рыбные блинчики положить дольку лимона без цедры и кусочег "зелёного" масла. Посолить,поперчить.Свернуть рыбку в трубочку,обмотать фальгой и обвязать нитками,положить в кипящую воду на 10-15 минут.
Соус.
Красную икру положить в сливки и довести до кипения,подождать пока сливки не выкипят,добавить три столовых ложки красного вина,одну чайную ложку кукурузного крахмала,взбить веничком. Достать рыбу,обрезать нити,выложить на тарелку,полить соусом,положить веточку зелени и лимончиком фигурной нарезки!
Приятного аппетита
