Помню, раньше часто бывало, идёшь вечером после работы, хочешь купить хлеб и нигде уже нет.
Ходишь как идиот по всем ближайшим магазинам, киоскам хлебным - раскуплено, закрыто.
Последнее время, вроде как лучше стало.
Но сейчас, когда стал готовить, в том числе из теста, вспомнил про это и подумал, вот ведь была проблема - ведь самому испечь хлеб не так сложно. Сегодня в очередной раз по заказу семьи делал пиццу и решил хлеб сделать. Взял 500гр. муки. Потом половина теста пошла на хлеб(фокачча), половина на пиццу. Пока раскладывал начинку на пиццу - хлеб 25 минут стоял в форме в духовке, готовился. При том, что сегодня купили батон - батон лежит целый, а фокаччо уже съели.