Автор Тема: Клуб любителей пиццы....поесть и делать!  (Прочитано 10836 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дмитрий Белов

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1846
Re: Клуб любителей пиццы....поесть и делать!
« Ответ #30 : Марта 16, 2015, 17:26:57 »
Не, я на блины ещё не решился замахнуться.
Мне кажется это сложнее пиццы.
Проще, а еще их можно есть в процессе приготовления  ;D

Оффлайн Borisov Pavel

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3663
  • Rage In Silence (guitar)/Shadows Of Contempt (bass
Re: Клуб любителей пиццы....поесть и делать!
« Ответ #31 : Марта 16, 2015, 17:29:15 »
Не, я на блины ещё не решился замахнуться.
Мне кажется это сложнее пиццы.
далан, тесто замесил жиденькое, но чтоб снимались - не рвались, и сковородку на которой готовят только блины. И всё. налил - перевернул - снял. Выпекание со всеми препарациями - 35-40 минут.

Оффлайн Small music tower Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4110
  • я только учусь
Re: Клуб любителей пиццы....поесть и делать!
« Ответ #32 : Марта 16, 2015, 18:22:27 »
Проще, а еще их можно есть в процессе приготовления  ;D

Ну по идее логично - пока горяченькие нужно есть.

Оффлайн Borisov Pavel

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3663
  • Rage In Silence (guitar)/Shadows Of Contempt (bass
Re: Клуб любителей пиццы....поесть и делать!
« Ответ #33 : Марта 17, 2015, 09:23:19 »
Ну по идее логично - пока горяченькие нужно есть.
Да, горячие - самый смак  ;)
Можно в микроволновке разогреть, тоже весьма вкусно :rolleyes:

Оффлайн Дмитрий Белов

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1846
Re: Клуб любителей пиццы....поесть и делать!
« Ответ #34 : Марта 17, 2015, 13:59:25 »
Да, горячие - самый смак  ;)
Можно в микроволновке разогреть, тоже весьма вкусно :rolleyes:
А еще можно вчерашние посыпать сахаром и пожарить на сковородке, тоже весьма вкусно получается

Оффлайн Borisov Pavel

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3663
  • Rage In Silence (guitar)/Shadows Of Contempt (bass
Re: Клуб любителей пиццы....поесть и делать!
« Ответ #35 : Марта 17, 2015, 14:29:06 »
А еще можно вчерашние посыпать сахаром и пожарить на сковородке, тоже весьма вкусно получается
Не, сахар+сковородка для меня - табу  :crazy:
В 8 лет на материной блинной сковороде карамелил сахар, млять. Мудохали ею потом меня от души :7:

Оффлайн Small music tower Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4110
  • я только учусь
Re: Клуб любителей пиццы....поесть и делать!
« Ответ #36 : Марта 17, 2015, 16:37:54 »
Не, сахар+сковородка для меня - табу  :crazy:
В 8 лет на материной блинной сковороде карамелил сахар, млять. Мудохали ею потом меня от души :7:

То есть страсть к кулинарии проявилась уже в самом детстве?

Оффлайн Borisov Pavel

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3663
  • Rage In Silence (guitar)/Shadows Of Contempt (bass
Re: Клуб любителей пиццы....поесть и делать!
« Ответ #37 : Марта 17, 2015, 17:36:17 »
То есть страсть к кулинарии проявилась уже в самом детстве?
ога... в поедании особенно  :crazy:

Оффлайн vdovlatov

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Клуб любителей пиццы....поесть и делать!
« Ответ #38 : Апреля 03, 2015, 18:05:11 »
делаю по пятницам, только тесто покупаю, либо специальное для пиццы, либо беру листовое тесто, покупаю копченое мясо, грибы консервированные, сыр, кетчуп, майонез, можно еще горчицу французскую и помидорчик. Так как тесто покупное, все получается очень быстро, а главное легко, мажу тесто кетчупом, майонезом, горчицей( по настроению), накидываю мясо, грибы, (кстати можно немного оливок, но совсем чуть-чуть, потому как вкус всего остального перебивают, если переборщить), помидор, натертый сыр, в духовку и минут через 15 достаю вкусняшку)

Оффлайн Small music tower Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4110
  • я только учусь
Re: Клуб любителей пиццы....поесть и делать!
« Ответ #39 : Апреля 04, 2015, 08:07:18 »
Да, я тоже с оливками неделю назад делал - и зелёными и чёрными одновременно. Вкуснятина.

А завтра Вербное воскресенье - разрешается рыба -  буду делать закрытую пиццу стромболи с тунцом и креветками. Ням-ням  :p

Оффлайн Small music tower Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4110
  • я только учусь
Re: Клуб любителей пиццы....поесть и делать!
« Ответ #40 : Мая 10, 2015, 14:56:02 »
Когда-нибудь эти разжиревшие ублюдки застрянут в холодильнике, когда попытаются достать свою мерзкую пиццу.

Вот именно! Об этом и речь - самим надо готовить, вкусную и полезную!!!
А не из морозилок таскать готовую из магазинов, из некачественных компонентов, консервантов и красителей.

Оффлайн Rock Lobster

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2449
  • Ты с собою заберешь, только добрые дела.
Re: Клуб любителей пиццы....поесть и делать!
« Ответ #41 : Мая 10, 2015, 15:18:17 »
Давно не ел настоящую пиццу :hmmm:

Оффлайн Жестокий Барбарис

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 91
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Клуб любителей пиццы....поесть и делать!
« Ответ #42 : Мая 10, 2015, 15:36:52 »
Давно не ел настоящую пиццу :hmmm:

Ты че? Шреддер?  :hmmm:

Оффлайн darkmagus

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3199
Re: Клуб любителей пиццы....поесть и делать!
« Ответ #43 : Сентября 28, 2015, 23:53:10 »
Сделали сегодня домашнюю пиццу.
Готовое тесто. Ингредиенты: салями, сыр, помидоры, ветчина, соус.
Часа два, наверное, заняло.

Короче, фигня все это, что домашняя пицца намного вкуснее и прочая чушь. Нифига она не такая получается, как из пиццерии. Вкус все равно другой. Главное, что чувствуется, что это самодеятельность, кустарная работа и прочее.
Больше не буду этим заморачиваться. Проще заказать настоящую.

Оффлайн Small music tower Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4110
  • я только учусь
Re: Клуб любителей пиццы....поесть и делать!
« Ответ #44 : Сентября 29, 2015, 02:49:14 »
Готовое тесто - это покупное что-ли?
Не делал из покупного никогда, но предполагаю, что это примерно как в магазине готовую мороженную пиццу купить. Если тесто готовое, то почему 2 часа, так долго.
В принципе, если в первый раз делали, то понтно почему 2 часа и почему кустарщина.
Я уже наверно раз 20 делал и вспомнаю, когда делал 1-ый раз тоже фигня какая-то была.
Причина в плохом понимании пропорций, состава, технологии.
Я до сих пор когда делаю, каждый раз натыкаюсь на какие-то новые нюансы.
Тоже недавно заказывал из пицерии - убедился, что в принципе ничуть не хуже.
Последнее время делал с соусом каким-нибудь, а не просто с томатной пастой с соусом типа барбекю или сливочного - намного вкуснее. В пицерри как раз со своими фирменными соусам делают.
Поэтому в этом деле как и в гитарном нужно желание и упорство, чтобы достичь результата.