sportloto82
Брюдог:
Брикстон Портер- шикарнейший, например.
Классика Панк/Хардор/Электрик Индиа- ИПА.
Вайзен АПА - совместная тема известных немцев с Брюдогом. Пшенично-нефильтрованная ИПА- на вкус это шикарнейшая вещь.
Белхевен:
Твистед зэт ти ИПА- достаточно яркая, обволакивающая ипа, с лекгой травяной горчинкой.
90% Ви Хэви- вкуснейший и уже тяжеловаты 7.4 * темный эль, обычно второй бутылочкой идет.
В принципе у Белхевена вся линейка хороша.
Ну а так же отметил бы Бадэлс темненький эль, Адмиралс Эль- темный охмеленный , на вкус как очень тонкая ИПА.
Это то, что я отметил за последние месяц/1.5
Бельгия тяжелая, по утру особенно. Позавчера выпил 0.33 американских "Усов боцмана" и следо Кастил кюве де Шато (11*) , убрало так, что пошел за Леффе блонд. На утро - боль,страдания и стыд. Хотя клин клином, поэтому клади в холодильник ламбик, а лучше гёз)
... и добавил:
belecky
Спасибо, жду статью про американский крафт. Сам только недавно открыл для себя их "кухню"