рокенролл, чайник ОЧЕНЬ правильный - удобно контролировать, чтобы вода не перекипала. У меня приятель выключает аналогичный, когда начинаются первые бульбушки, величиной с горошину - тогда температура воды в нём порядка 90 градусов. Если её потом перелить в непрогретый термос, то температура воды в нём упадёт где-то до 85. Ещё немного подождать, чтобы остыло до 80, и можно заваривать зелёный чай, асамы и дянь хуны. Самое интересное, по утверждению приятеля, что так чай вкуснее получается - кислорода в воде больше.
Ну и чаёк ты прикупил вроде как добротный!
Мои поздравления!
gwynbleidd_2004, Я пока только ДХП взял, тоже 250 гр, но что то не распробовал его, не пошел. В ближайшие дни попробую еще заварить.
Чтобы распробовать ДХП - его надо заваривать не менее 5-7 грамм на одного-двух человек.

Купи весы!

Помнишь, мы Габу Алишань пили? В гайване было 7 грамм чая - и ведь хорошо заскочил!

А уж если с семи грамм в одно лицо не будет вштыривания или подъёма энергетики - то ДХП негодный. Хотя тут многое от погоды, настроения и наличия/отсутствия компании зависит. Так что даже у меня чайное состояние с ДХП при 8-10 граммах далеко не всегда бывает, но энергию поднимает железобетонно!