0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Всё же по мне это как-то не оч натурально, но если цель достигается, то не пофиг ли
ВальдемаарБерегись, он тебя насмерть заболтает!Это ему доставляет огромное удовольствие. Не корми.
Берегись, он тебя насмерть заболтает!Это ему доставляет огромное удовольствие. Не корми.
Как-то поздноватенько говорить о "натуральности", имея 5-20 педолей в борде или 50 плагинов с пресетами.
Кста, у меня в борде дист, пред и пангея. Для митолла. А для обычной работы проц. Там из обработки то же самое в принципе. Но при желании и из рыбы мясо можно выдавить. проц взял из-за того, что у него в начале и в конце тракта по лампе
Рыба, это так-то -- мясо. А вот в Германии лет 20 назад из злаков намастырились колбасу делать, белкОвую.
Эт музима чтоль?)
На Томанн вариант заказать?