Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 418317 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9623/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #225 : Октября 15, 2017, 04:18:47 »
Посмотрел тему, а колбасы нет, восполняю пробел. Значит так, фарш говяжий, свинина с жирком, оболочка - свиная черева.

2243577-0

Свинина нарезается мелконько, нитритная соль, приправы нужны: кориандр, паприка, чеснок порошкообразный, чёрный молотый перец, зира, корень петрушки, сельдерей, ну, по-вкусу, короче...

2243579-1

Замешанный фарш через мясорубку с насадкой заполняем череву.

2243581-2

Вот так.

2243583-3

В камине на углях жарим.

2243585-4

Получаем.

2243587-5

Это я еще в августе делал, да, видать, забыл выложить. А та, что на мангале, вчера дело было.

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 52011
  • Репутация: +32894/-93
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #226 : Октября 15, 2017, 08:55:37 »
 ;D дружеский жаржтипа)))
(нажмите чтобы показать/спрятать)

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9623/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #227 : Октября 15, 2017, 09:31:07 »
Баба Яга варила?

Оффлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6907
  • Репутация: +2495/-831
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #228 : Октября 15, 2017, 09:31:14 »
Вчера решили царь рыбу попробовать.
Лук, лимон, картофель, зелень, специи
















Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9623/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #229 : Октября 15, 2017, 09:33:32 »
_dblmko_
Класс!!! В Окей покупал?

Оффлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6907
  • Репутация: +2495/-831
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #230 : Октября 15, 2017, 09:34:25 »
Нет, на Даниловском рынке.
Это в Москве

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9623/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #231 : Октября 15, 2017, 09:39:23 »
Я если фарширую рыбу, то на спинку кладу, чтоб бульон не вытекал. А ещё можно со спинки разрезать и выпотрошить, тогда тоже всё внутри останется.

Оффлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6907
  • Репутация: +2495/-831
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #232 : Октября 15, 2017, 09:51:38 »
Я если фарширую рыбу, то на спинку кладу, чтоб бульон не вытекал. А ещё можно со спинки разрезать и выпотрошить, тогда тоже всё внутри останется.
спасибо за совет

... и добавил:

На спинку не хотелось класть, уж больно красив.
А вот потрошить со спинки надо попробовать
« Последнее редактирование: Октября 15, 2017, 09:55:29 от _dblmko_ »

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9623/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #233 : Октября 15, 2017, 10:04:58 »
Успехов!

Оффлайн Moonlightboy

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5095
  • Репутация: +5210/-3
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #234 : Октября 15, 2017, 21:13:30 »
Жень, колбаса всем колбасам колбаса, но ты забыл про главные ингредиенты -  глутомат натрия, туалетная бумага, ароматизаторы и усилители вкуса идентичные натуральным, ну и конечно пальмовое масло, куда-ж без него в наше время.  ;D

P.S.: У моей супруги подруга дома почти всё сама делает, даже хлеб не покупает в магазине - говорит всё ацтой, в общем и целом канеш права...  :hmmm:


Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9623/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #235 : Октября 16, 2017, 04:13:30 »
Не, Рома, не забыл. Я это всё спускаю в унитаз. Тока туалеткой сначала пользуюсь по прямому назначению. :D :D :D

... и добавил:

Шашлычок очередной, свиная лопатка

2243744-0

Нарезаем,

2243746-1

маринуем,

2243748-2

готовимся,

2243750-3

нанизываем, и только тогда солим,

2243752-4

жарим,

2243754-5

накрываем, чтоб посочней был, следим за температурой, чтоб не пересох, 73 градуса достаточно,

2243756-6

готово

2243758-7

Опять белочка посетила, на запах, не иначе.

2243760-8

2243762-9
« Последнее редактирование: Октября 16, 2017, 09:42:32 от fender44 »

Оффлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6907
  • Репутация: +2495/-831
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #236 : Октября 16, 2017, 14:15:03 »
красивый вышел

Я шашлык всегда из шеи делаю. Никогда из лопатки не пробовал

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9623/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #237 : Октября 16, 2017, 14:24:35 »
Из шейки ДААА! Супер выходит. Но, хочется разнообразия, да и не так жирно из лопатки.

Оффлайн Moonlightboy

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5095
  • Репутация: +5210/-3
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #238 : Октября 16, 2017, 14:26:08 »
Жень, шашлык зачёт! До сих пор не умею готовить шашлык - всё за меня всегда делают, я только кушаю.  :pozor:

Ты там, это, по-аккуратнее с белочками если они на запах мяса приходят - возможно они плотоядные, белки-убийцы.  ;D К тому-же она юзает кормушку для птиц - я бы насторожился...  :hmmm: ;D

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9623/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #239 : Октября 16, 2017, 15:08:07 »
Ну, я то не юзаю кормушку для птиц, как белки, чего мне бояться. Я её изготовил и пополняю кормом. А вообще, я её для всех позиционировал. И для белок, и для птиц. Тут уж, кто успел, тот и съел. Семечки покупаю, не жаренные тока, остатки хлеба из дома, всё съедают, только успеваю пополнять.