Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 420296 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5334
  • Репутация: +9663/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #180 : Сентября 23, 2017, 15:14:42 »
Филе щуки жареное.
Нарезали,

2238832-0

положили,

2238834-1

перевернули,

2238836-2

готово...

2238838-3

Оффлайн krymin79

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1444
  • Репутация: +2994/-5
    • SoundCloud
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #181 : Сентября 25, 2017, 09:15:26 »
fender44, а что за смесь в тарелке (фото №1)?

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5334
  • Репутация: +9663/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #182 : Сентября 25, 2017, 09:18:39 »
fender44, а что за смесь в тарелке (фото №1)?
Панировочные сухари, соль, сладкая молотая паприка. И всё. Только я отвлёкся на съёмку и не перемешал, поэтому один кусочек более красный.

Оффлайн krymin79

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1444
  • Репутация: +2994/-5
    • SoundCloud
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #183 : Сентября 25, 2017, 09:22:21 »
Панировочные сухари, соль, сладкая молотая паприка. И всё. Только я отвлёкся на съёмку и не перемешал, поэтому один кусочек более красный.
благодарю  :chelobiting:
паприку признал, соль само-собой, а вот про сухари не подумал  :alc:

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5334
  • Репутация: +9663/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #184 : Сентября 25, 2017, 09:27:54 »
Вместо сухарей можно манку. Тоже гуд получается. А для мелкой рыбы, мойвы там, корюшки, лучше муку. А крупные куски рыбы ещё лучше обмакнуть в яйцо, потом в панировку, потом опять в яйцо, опять в панировку и на разогретую сковороду, масла побольше. Яйцо резко сворачивается и соки удерживает внутри. Оч круто получается.

Оффлайн krymin79

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1444
  • Репутация: +2994/-5
    • SoundCloud
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #185 : Сентября 25, 2017, 09:29:36 »
fender44, спасибо за совет! на днях обязательно воспользуюсь.

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5334
  • Репутация: +9663/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #186 : Сентября 25, 2017, 09:31:44 »
Удачи!!! И приятного аппетита!  :alc:

Оффлайн Olej

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 562
  • Репутация: +86/-4
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #187 : Сентября 25, 2017, 17:37:40 »
fender44, классно, с большой любовью ты к ко всему подходишь!  :good:
А я вот год назад, когда на диете сидел, распробовал стручковую фасоль - готовится она просто : сначала отваривается, а потом на сливочном масле поджаривается немного на сковороде с добавлением куриных яиц прямо на эту же сковороду. Можно в готовое блюдо добавить по вкусу сметаны или майонез, а можно без них, тоже очень вкусно...  :)
насчет стручковой фасоли,  к ней добавить панировочных сухарей, прям на сковородку, и сольки и перемешать. быстро, просто и оч вкусно.

Оффлайн Maddreg

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2783
  • Репутация: +1699/-52
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #188 : Сентября 25, 2017, 17:39:45 »
а в мультиварке кто-нибудь что-то делает? Мне нравится она тем, что жир при жарке не летит во все стороны (а на черной варочной панели да и на столешнице и стеновой панели потом задолбаешься его оттирать, особенно если подсохнет)

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5334
  • Репутация: +9663/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #189 : Сентября 25, 2017, 17:42:10 »
Я в пароварке делаю, в мульти нет. А чтоб жир на панель не попадал, пергамент подстилать можно. НО ТОЛЬКО на индукционной плите. На галогенах НЕЛЬЗЯ.

Оффлайн Maddreg

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2783
  • Репутация: +1699/-52
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #190 : Сентября 25, 2017, 17:58:29 »
Я в пароварке делаю, в мульти нет. А чтоб жир на панель не попадал, пергамент подстилать можно. НО ТОЛЬКО на индукционной плите. На галогенах НЕЛЬЗЯ.
ну, у нас газовая, так что ясен пень что нельзя  ;D

Оффлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6907
  • Репутация: +2504/-831
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #191 : Сентября 25, 2017, 17:58:45 »
fender44, слышал, кстати, что на индукционной панели можно даже полотенчико подстелить на поверхность. правда это?

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5334
  • Репутация: +9663/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #192 : Сентября 25, 2017, 18:22:11 »
Полотенчико не пробовал, пергамент канает на ура. Потом свернул и на растопку камина пустил. Тонкую бязь, полагаю, тоже можно. Индукция, ведь, нагревает дно посуды по принципу микроволновки, а излучение сквозь пергамент проходит. Но интенсивность его падает в зависимости от расстояния. Пергамент тонкий и заметного влияния не оказывает. Полотенце тонкое тоже пойдёт, только стирать его придётся. А пергамент и выбросить не жалко.

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 52217
  • Репутация: +32989/-93
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #193 : Сентября 25, 2017, 18:27:09 »
кулинарисимо!!!! ;D :clapping:

... и добавил:

хорошо что я поел..перед тем как сюда глянуть)))) а тоб слюной изошолся)))

... и добавил:

 :good:

Оффлайн phill

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 13988
  • Репутация: +8173/-336
  • любитель внести сумятицу
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #194 : Сентября 25, 2017, 19:44:23 »
А готовку в сувите кто-нить юзал?  я пробовал еду приготовленную таким образом и мне оч понравилось.,