Ну вот, плов вчера сваял

Моя летняя кухня, вид зимой, уж на что ресурсов хватило


Ингредиенты как всегда, только рис не вошёл в кадр, замачивается в доме.

Вытапливаю сало, туман от паров мешает съёмке, минуса так-то стоят на улице,

перевернул, но рановато в этот раз

выжарки нужно съесть, это очень вкусно. Лук жарю.

Баранинка пошла в дело,

обжарил с луком,

морковь на очереди,

потом залил водой, барбарисинок несколько штук, посолил слегка, зира, обычно перчик острый кладу, но небыло, и не надо.

И варю, варю, варю...
Около часа не очень малом огне.
И рис заложил. Басмати, индийский. Хорошо промытый и замоченный в тёплой и очень хорошей воде. Водопроводная хлорированная не подойдёт.

Добавил воды и сварил плов,

потом процесс дозревания для придания рассыпчатости, перемешал, готово!
