Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 426011 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sbe77

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3358
  • Репутация: +5140/-39
  • http://sbemaster.ru/
    • -=SBE MASTER=-
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #5565 : Августа 20, 2021, 10:36:50 »
u-mix, я с выпечкой не особо дружу. максимум сырники или блинчики, но оо-о-о-очень редко..

Оффлайн guitarfil

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 14143
  • Репутация: +7211/-45
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #5566 : Августа 20, 2021, 11:56:34 »
guitarfil, это походу не только у меня стародавняя традиция.. :D
А куда ещё то деть? Самое и место!  ;D

Оффлайн sbe77

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3358
  • Репутация: +5140/-39
  • http://sbemaster.ru/
    • -=SBE MASTER=-
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #5567 : Августа 20, 2021, 13:05:26 »
Я кровожаден...  ;D Хрюшку мариную.. :)


Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20736
  • Репутация: +18000/-678
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #5568 : Августа 20, 2021, 13:16:38 »
До сентября в отпуске....потом работа на два оркестра....жить можно)))

Это хорошо, две получки лучше чем одна)))) :crazy:

... и добавил:

У меня тоже две ;D
« Последнее редактирование: Августа 20, 2021, 13:18:41 от Mishell »

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5338
  • Репутация: +9746/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #5569 : Августа 20, 2021, 14:27:34 »
Я кровожаден...  ;D Хрюшку мариную.. :)

Уж не в уксусе ли  :o

Оффлайн sbe77

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3358
  • Репутация: +5140/-39
  • http://sbemaster.ru/
    • -=SBE MASTER=-
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #5570 : Августа 20, 2021, 14:45:22 »
fender44, ага, там еще море лука и специй..я на базе маринада потом еще соус делаю. вначале обжариваю мясо до корочки, а потом заливаю маринад и упариваю. мясо сочное получается и пряное..офигенная вещь получается..

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20736
  • Репутация: +18000/-678
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #5571 : Августа 20, 2021, 14:47:17 »
fender44, ага, там еще море лука и специй..я на базе маринада потом еще соус делаю. вначале обжариваю мясо до корочки, а потом заливаю маринад и упариваю. мясо сочное получается и пряное..офигенная вещь получается..
:good: Эх тоже надо как нить свининки пожарить.

Оффлайн sbe77

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3358
  • Репутация: +5140/-39
  • http://sbemaster.ru/
    • -=SBE MASTER=-
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #5572 : Августа 20, 2021, 14:56:05 »
Mishell, и хрюкнуть))))

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 52463
  • Репутация: +33211/-96
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #5573 : Августа 20, 2021, 15:31:49 »
 :D

... и добавил:

Хорошо не крякнуть))))

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5338
  • Репутация: +9746/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #5574 : Августа 20, 2021, 15:40:15 »
Неее, я уксус не пользую к мясу. Считаю, что весь вкус отбивает.

Оффлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6907
  • Репутация: +2515/-831
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #5575 : Августа 20, 2021, 15:46:18 »
И влагу выводит

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5338
  • Репутация: +9746/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #5576 : Августа 20, 2021, 15:47:29 »
Во Во!

Оффлайн sbe77

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3358
  • Репутация: +5140/-39
  • http://sbemaster.ru/
    • -=SBE MASTER=-
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #5577 : Августа 20, 2021, 15:50:53 »
Вкусовщина.. Мне эта кислинка наоборот нравится, дымка только не хватает. А чтобы влага не выходила из мяса, я его изначально запечатываю на раскаленной сковородке со всех сторон... Все соки остаются в куске.
Примерно и на огне  так делаю..
« Последнее редактирование: Августа 20, 2021, 15:54:57 от sbe77 »

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20736
  • Репутация: +18000/-678
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #5578 : Августа 20, 2021, 17:10:04 »
Сколько же всяких секретов в готовке блин)))) Не хухры мухры :crazy:

Оффлайн sbe77

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3358
  • Репутация: +5140/-39
  • http://sbemaster.ru/
    • -=SBE MASTER=-
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #5579 : Августа 20, 2021, 17:35:45 »
Mishell, многое вкусовщина..Сам предпочту и ем мало, но чтобы это радовало вкус.