0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Mishell, многое вкусовщина..Сам предпочту и ем мало, но чтобы это радовало вкус.
Mishell, пусть все сбудется!
у меня снова синеькие мы их любим в любом виде
Вкусовщина есть во всем, как и в музыке. Хочу в музыке этот год закончить миллионом платных стримов)))))
Их с кожей кушают?... и добавил:
Не ем синенькие..только в аджике)...перец фаршированный тоже И не уговаривайте
кок, вы не любите кошек?! Да вы их просто не умеете готовить)))
Ем! Не часто, конечно. Да такое часто и не едят. Иначе вкус надоест. Кстати, кабачки всяческие я ем уже давно, а вот баклажаны распробовал относительно недавно. Хотя оно, может, и понятно вполне: растут они похуже у нас, а значит ну если не экзотический овощ(или - фрукт?), всё-равно как бы не повсеместно распространённый.
Как будете иметь свиней, меня позовите. Только обязательно с видео. Развлечение как-никак такое смотреть.
Шурпа?