Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 416939 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9594/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #15 : Апреля 06, 2017, 10:29:04 »
Готовить умею, периодически делаю это с удовольствием.
Что-то мне подсказывает, что скоро буду это делать постоянно.  :crazy:

... и добавил:
Я думаю, что мужу она недолго это объясняла  :hitrez:
Не поверишь, ВСЮ ЖИЗНЬ. Она работала председателем городского суда одного провинциального городка.

Оффлайн uchenik

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 594
  • Репутация: +510/-99
  • The Finder
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #16 : Апреля 06, 2017, 10:36:34 »
относительно в клубе, потому как готовить умею хорошо, ограниченное количество блюд, например грибной суп обожаю варить и есть,  за грибы вообще родину продам! еще овладел таки мастерством варки яиц в мешочек)). Люблю мясо готовить , салаты..

Оффлайн Aristillus

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1338
  • Репутация: +2869/-7
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #17 : Апреля 06, 2017, 10:43:00 »
В клубе :)



Вареники покупные






Жопки забыл вырезать  :pozor:





« Последнее редактирование: Апреля 06, 2017, 10:45:06 от Aristillus »

Оффлайн Konstantin Dark

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 199
  • Репутация: +16/-0
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #18 : Апреля 06, 2017, 11:18:23 »

... и добавил:
Из чего? Рецепт в студию.
Все просто:
Помидорки, свежие огурцы, зелёный лучок.
Режется все и в миску.
Соль по вкусу.
Плюс я красным молотым перцем немного сдабриваю.
И масло подсолнечное, но не рафинированное, а то, что семечкой пахнет.
Перемешиваешь и ешь. Можно со свежим ломтем черного хлеба, а можно хлебных палочек прям в миску с салатом кинуть.

Вот как-то так.



« Последнее редактирование: Апреля 22, 2017, 07:46:43 от Konstantin Dark »

Оффлайн Borisov Pavel

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3663
  • Репутация: +285/-5
  • Rage In Silence (guitar)/Shadows Of Contempt (bass
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #19 : Апреля 06, 2017, 11:23:51 »
Не поверишь, ВСЮ ЖИЗНЬ. Она работала председателем городского суда одного провинциального городка.
А, ну это ещё куда ни шло.
Я думал, что там очередное "кисо"

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9594/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #20 : Апреля 06, 2017, 13:43:12 »
Картошечка с курдючным салом   :)

2199390-0

« Последнее редактирование: Апреля 07, 2017, 09:47:29 от fender44 »

Оффлайн phill

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 13988
  • Репутация: +8173/-336
  • любитель внести сумятицу
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #21 : Апреля 08, 2017, 21:14:53 »
fender44, где курдюк берёшь?  :hmmm:

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9594/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #22 : Апреля 09, 2017, 01:27:33 »
На рынке. Пол туши бараньей покупаю, там всё есть, и перед и зад и рёбрышки. У нас возят из Адыгеи в Екатеринбург оптовики, а у них уже местные торгаши затариваются. От 320 до 380 р. за кг.

... и добавил:

Ну вот, плов сварил

2199921-0

2199923-1

2199925-2

2199927-3

2199929-4

2199931-5

2199933-6

2199935-7

2199937-8

2199939-9

2199941-10
« Последнее редактирование: Апреля 09, 2017, 17:28:47 от fender44 »

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9594/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #23 : Апреля 11, 2017, 09:47:33 »
Забыл написать, рис Басмати, Индийский. Остальное как обычно, зира, куркума, барбарис.

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9594/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #24 : Апреля 16, 2017, 07:03:23 »
Шашлычок приготовил вчера. Всех с праздником Пасхи.

2201636-0

2201638-1

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9594/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #25 : Апреля 20, 2017, 11:10:55 »
Шурпа сварилась  :)

2202642-0

Оффлайн Deathinfector

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2485
  • Репутация: +947/-814
  • помер от амплитубы
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #26 : Апреля 21, 2017, 16:37:41 »
в клубе
только что придя с работы
зажарил маринованный говяжий стейк до состояния медиум велл
и съел его с жаренным картофелем
маринад простой
пол-банки очищенных помидоров
луковица
розмарин столовая ложка
красный перец-2-3 чайных ложки
чеснок 1-2 зубчика
две столовых ложки соевого соуса одна вустерского оливковое масло 2-3 столовых
 пол-бутылки тёмного пива типа портер(можно стаут)
всё в блендер
режем кило говядины на порционные куски  заливаем маринадом в кастрюле и ставим в холодильник на пару часов
после этого можно жарить
2мин с одной стороны 2 мин с другой и 4-5 мин на выключенном огне под крышкой

« Последнее редактирование: Апреля 21, 2017, 17:04:29 от Deathinfector »

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9594/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #27 : Апреля 21, 2017, 17:32:08 »
Островатая будет. А фото успел сделать, прежде чем съел?

Оффлайн Deathinfector

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2485
  • Репутация: +947/-814
  • помер от амплитубы
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #28 : Апреля 21, 2017, 17:49:27 »
Островатая будет. А фото успел сделать, прежде чем съел?
не успел но
фото есть старое этого рецепта с немного другим гарниром и пассерованым пореем


островато или нет кому как можно красный перец и чеснок не добавлять например
я вот люблю острое поэтому делаю так



Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9594/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #29 : Апреля 21, 2017, 19:21:01 »
Ну норм так то  :)
А я вот уху варю из сёмги.

2202942-0

... и добавил:

Ещё не пробовал даже. Минут через 20 готова будет. :yahoo:
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2017, 19:25:27 от fender44 »