fender44, кстати врачи порекомендовали овсянку...ну если честно то терпеть её не могу
но наверно я её просто не могу готовить...может кто нибудь знает как её приготовить так что бы ты её ел , а не она тебя или какие нибудь блюда из неё 
ем периодически, неделю-две максимум,. дольше врачи говорят низззя,. рецепт самый простой, это готовить цельную а не мятый герукль,. важно не кидать в кипяток, (о да, на воде конечно!) когда солить, без разницы, но лучше потом, бо горячую не прочувствуешь,, по времени варишь в зависимости зерно это или хлопья, мне больше нравится хорошо разваренное зерно,, выкладываешь в большую тарелку, потому-что как начнёшь есть, остановиться невозможно,, добавляешь растительное масло, и наслаждаешься,,
из приправ хорошо варить с дольками лука, или малой толикой фарша, или просто кладёшь лаврушку, она отлично сочетается с этой
"свинской" английской едой.,
ЗЫ: спасибо за внимание..

ЗЫ2: и да! не кушайте овсянку на молоке!
