Сейчас закончил варить борщ... Дам 30 мин постоять и пойду снимать пробу. Внешне выглядит как борщ
На вкус вроде тоже похоже...
Основная проблема всей готовки, что сложно найти действительно подробное видео или рецепт. Очень много опускают и используют размазанные фразы типа обжарить, печь до готовности и пр. К примеру надо обжарить было лук и пишут "обжарить лук до золотистой корочки", но при этом непонятно на каком огне его обжаривать... ну я конфорку на максимум, налил масла, кинул лук, сижу мешаю и вижу как мой лук из золотистого превращается в пригорелый
Ну и часто опускают какоето опорное время типа "добавте морковку и обжаривайте до готовности...". Я что е*у когда она там будет готова
Почему нельзя написать чтото типа (примерно 5 мин.)? Яж буду тыкать её каждые 30 сек или пережарю до несъедобного состояния
Вот по этому видосу делал, только сахар забыл кинуть. Мясо взял говядину... хз почему на видео взяли курицу
https://www.youtube.com/watch?v=e-NO53dcOu0