Приветствую!
Классная тема!
Присоединяюсь!
Я давно "грешу"

В студенчестве началось! А мож и раньше. Не устраивала жаренная картошка и гречка с кильками в томате! Начал готовить супы, борщи, жаркое, плов, кароче, разные вкусности, а главное - нормальную еду. Много лет прошло, сейчас умею готовить много чего. Крайние 2 года работал в длительных командировках, по несколько месяцев. Там, мало того, что не испытывал тягот и лишений с питанием, так ещё и баловал себя разными вкусностями. Все напарники, с которыми когда либо ездил, сразу сдавали кухонную повинность мне, и были довольны. Хотя у нас все бывалые, готовить умеют. Как-то женщина из шахтёрской столовой говорит, мол, как это вы сами, едите наверное всякие полуфабрикаты, мож вам приходить готовить! Короче, хотела подработать. Дак мы ей сказали, что можем сами к ним приходить готовить!
Дома почти не готовлю, этим заниматься жена. Я иногда могу какой-то праздничный ништячок сделать, или что-нить на гриле-мангале.
Вообще, честно сказать, сколько ездил по России, нигде не попадался нормальный борщ. Ни в столовых, ни в кафе, ни в ресторанах. Почему-то часто борщём называют свекольник, который красный от свеклы. Рецептов борща, конечно, очень много. Если кому интересно, в качестве вступительных, могу написать рецепт настоящего украинского борща
