Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 426202 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20736
  • Репутация: +18000/-679
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9105 : Декабря 15, 2022, 20:40:28 »
Tyrion, а я вот люблю такое


Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 52478
  • Репутация: +33217/-96
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9106 : Декабря 15, 2022, 21:01:37 »
Я уже маленькую съел, за раз даже без всего, ибо неимоверно вкусный хлеб. Вот большую разрезать буду сфоткаю ;D
;D
По весне!)))

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20736
  • Репутация: +18000/-679

Оффлайн slonuko

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 10249
  • Репутация: +5803/-87
  • Желающий странного
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9108 : Декабря 15, 2022, 21:42:29 »
кок, Чет он какой-то слишком жирный для весны. Аляскинский видать. Всю зиму шатался, жрал трэпперов, кушающих бургеры из МакДака. Или Йелоустонский, жрущий круглый год И туристов, И двойные чизбургеры. Нафига ему в спячку впадать???  ;D
« Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 21:49:50 от slonuko »

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20736
  • Репутация: +18000/-679
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9109 : Декабря 15, 2022, 22:35:28 »
А еще на разрез если можно
вот как то так


Оффлайн guitarfil

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 14143
  • Репутация: +7211/-45
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9110 : Декабря 15, 2022, 22:37:09 »
вот как то так


Не сомневаюсь, что очень вкусно.  ;)  :good: Но Миш, не много ли углеводов, тем более на ночь?  :rolleyes:

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20736
  • Репутация: +18000/-679
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9111 : Декабря 15, 2022, 22:50:23 »
guitarfil, Ну я ложусь в часа два ночи сейчас, так что все рассосется 8)

Оффлайн Geezer

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 8121
  • Репутация: +2389/-17
  • Atypique
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9112 : Декабря 16, 2022, 02:11:17 »
Цитировать
гастрит, пиво вызывает сильнейшее обострение

Врачи говорят, что опаснее пива только шампанское.
Как-то решил провести новогодние праздники как благородный сэр, синьор и мусью, и несколько дней пил исключительно ледяное шампанское, закусывая его апельсинами и мандаринами.
Процесс был восхитителен, но...
В итоге загремел на больничную койку: увезли с мигалкой :(

Оффлайн slonuko

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 10249
  • Репутация: +5803/-87
  • Желающий странного
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9113 : Декабря 16, 2022, 02:43:43 »
Geezer, Надо ж соизмерять...... И соблюдать кислотно-щелочной баланс.... Кислая шапмпоза с кисло-сладкими мандаринами-апельсинами несколько дней - эт в реанимацию, да.

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 52478
  • Репутация: +33217/-96
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9114 : Декабря 16, 2022, 06:50:46 »
Дык оно по тижолому долбит... :pozor:
...как хорошо без бодуна жить! :crazy:

Оффлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6907
  • Репутация: +2515/-831
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9115 : Декабря 16, 2022, 06:53:40 »
Не знаю, мы печем хлеб в хлебопечке, да ещё из смесей готовых. Выходит отлично.

Оффлайн Alf-Romeo

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +749/-2
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9116 : Декабря 16, 2022, 09:24:06 »
вот как то так


:plus-one:

... и добавил:

А у меня утром так:
« Последнее редактирование: Декабря 16, 2022, 09:31:34 от Alf-Romeo »

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20736
  • Репутация: +18000/-679
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9117 : Декабря 16, 2022, 11:38:55 »
Alf-Romeo, эхххх, да плохо ли икорки с утреца :crazy:

... и добавил:

Не знаю, мы печем хлеб в хлебопечке, да ещё из смесей готовых. Выходит отлично.
У каждого свой результат отличности)))  В состав смеси входят эмульгаторы E472e и E471)) За этими жуткими названиями скрываются продукты переработки жиров. Зачем они нужны? Вот разъяснение из технической документации: «Добавка Е472е имеет повышенные свойства родства к клейковине пшеничной, что позволяет в тесте укрепить мембраны и получить качественную муку даже из пшеницы, имеющей слабую клейковину. Добавка Е472е позволяет увеличить объем выпекаемых хлебобулочных изделий и улучшить образование пор в изделиях».
Разъясним, клейковина - это волокнистый нитевидный белок, образующий невидимую сеть, которая как бы поддерживает пористую структуру хлеба. А с помощью эмульгатора Е472е (а заодно и Е471) можно использовать менее качественную пшеницу, в которой мало клейковины.
« Последнее редактирование: Декабря 16, 2022, 11:54:51 от Mishell »

Оффлайн Tyrion

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2637
  • Репутация: +3643/-38
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9118 : Декабря 16, 2022, 12:03:09 »
Мы только из муки, масла, молока/воды, соли, сахара и дрожжей печем!
Замечательный хлеб! Никаких смесей!
 :)

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20736
  • Репутация: +18000/-679
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9119 : Декабря 16, 2022, 12:04:16 »
Мы только из муки, масла, молока/воды, соли, сахара и дрожжей печем!
Замечательный хлеб! Никаких смесей!
 :)
правильно, надо зрить в корень))